У вас кнопка “в корзину” не работает
Яндекс браузер, МСК, включенный касперский.
У вас кнопка “в корзину” не работает
Яндекс браузер, МСК, включенный касперский.
Подтверждаю. Не работает кнопка Купить в карточке товара около 5 секунд, пока не загрузилась стоимость доставки в блоке мотивации.
Добрый день! Спасибо. Нужно выключить загрузку стоимости доставки или это опять же к хостингу вопрос?
Не могу сказать, у меня около секунды выводит, но стоит калькулятор доставки еДост.
У вас картовские модули доставки или что-то другое?
Картовские
Андрей, спасибо! А что делать с этим шрифтом?
Когда я только пересел на CS-cart и настроил способы доставки, у меня модуль Деловые линии вешал страницу оформления заказа секунд на 10. После этого я выключил все коробочные модули доставки.
Возможно, вам достаточно будет отключить отображение стоимости в модуле Карты и геолокация. Надо пробовать.
Спасибо. Выключил пока что.
Видимо его просто нет по указанному пути.
У меня такое случилось недавно после обнов - просто скачал его и положил в указанное место на сервере.
Но было ещё какое то решение на форуме, это связано с символом валюты.
Еще бывает из-за социальных кнопок не срабатывает. Их нужно выключить.
Прочитал ваши сообщения тут и переехал, в итоге мне просто отказываются помогать в тех. поддержке)) Никаких тюнингов и оптимизаций, переехал и отвали
Добрый день! Мы видим, что специалисты техподдержки уже ответили вам по вашей проблеме и уточняем, что в помощи вам не отказывали, а занимались решением вопроса:
А сообщения перед этим увидели? Я же не придумываю
Мы не видим в биллигне ответа от вас, что проблема осталась и ошибка, о которой вы писали по прежнему не исправлена. Пожалуйста, сообщите нашим специалистам в тикете - и они будут разбираться далее. На форуме нет технических специалистов, и решение проблемы через форум только затянет процесс. Благодарим за понимание!