Прошу изменить раздел «Акции» или добавить отдельное поле, в которое можно было бы вносить название акции, отображаемое на витрине.
Приведу пример на своей акции: у меня каждое воскресенье действует скидка 10%. Хотелось бы дать акции более привлекательное название, но почему на витрине у покупателя отображается полное название акции?
Сейчас акция называется «Скидка 10% каждое воскресенье», и было бы гораздо удобнее, если бы при применении купона или срабатывании акции отображалось уведомление вида «Ваши бонусы: Скидка 10%», а не «Ваши бонусы: Скидка 10% каждое воскресенье».
Из-за этого приходится выбирать между красивым названием акции и корректным текстом уведомления.
Также у нас много акций где есть 10% скидка, в админ-панели при переходе в раздел «Акции» они отображаются так:
Акция 10%
Акция 10%
Акция 10%
Акция 10%
И это отнимает много времени. Думаю, многие были бы благодарны, если бы такую возможность добавили.
Данное название может ввести в заблуждение покупателя. Он может понимать так, что у него теперь постоянная скидка 10%. Поэтому логичней то оповещение, которое есть, с уточнением. Но определённых доработок требует…
У вас же Юни.
В комплект входит модуль расширенных промоакций.
Там для акций есть отдельно название, а есть отдельно Тег Н1.
Думаю в тут уже с АБ надо договориться что именно показывать во всплывающем уведомлении.
А в Карте как выяснилось вообще не существует отдельных страниц акций!
Есть только общая страница с перечнем всех акций.
Был в шоке…
Так что скорее всего ваш запрос и вовсе нереализуем.
да нее, это же стрем, вот другая акция, и такое показывается во всплывающем окне ок, так оно еще и на чекауте у него выводится Вкусные старты дня: Новые корейские завтраки – новые впечатления!
Вместо всего предложения проще выводить ваши бонусы 10% скидка ну или скидка на заказ 10%