Добрый день! Подскажите, как установить режим фиксированного меню.
Добрый день, ответ тут
Спасибо, но почему-то ничего ничего не получилось. Все сделано строго по инструкции. Меню так и осталось выпадающим. Версия темы 1.5.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ «Alexbranding UniTheme» СЛЕДУЕТ ПРОЧИТАТЬ
Прежде всего, я хотел бы поздороваться со всеми пользователями здесь.
Как вы знаете, CS-Cart действительно отличная и простая в использовании система. Но некоторые пользователи хотят, чтобы он выглядел иначе, чем их сайт. По этой причине они используют дополнительные тематические пакеты, созданные другими компаниями. «Alexbranding» - одна из этих организаций. В общем, продукт «UniTheme» от Alexbranding очень приветствуется!
На самом деле, любимый продукт не очень важен. Важная вещь - его техническая поддержка. Не могу сказать, что Alexbranding очень чувствителен в этом вопросе.
Если вы хотите купить продукт UnitTheme, на все ваши вопросы будет дан ответ как можно быстрее. Однако, если вам потребуется техническая помощь после завершения покупки продукта, у вас возникнут проблемы. Например; Если у вас есть технические проблемы, вы не получите достаточно быстрого ответа. В общем, вы можете столкнуться с текстами с -автоматическими ответами. Alexbranding захочет потребовать отдельную оплату за каждый ответ и время ответа. Самое главное, что нет непрерывных услуг технической поддержки. Например, вы не можете найти техническую команду, которая будет решать проблему, возникшую в системе в ночное время.
Приобретая этот продукт, вы должны сначала рассмотреть эти факторы!
Еще одна вещь, которая должна быть известна, - это обновления для тематического пакета Alexbranding (UniTheme) и надстроек. Есть много недостатков в обновлениях, которые они вносят в пакеты плагинов темы. Наиболее важными из них являются справочные тексты в дополнительных пакетах. В этих текстах есть несколько кодов и объяснений. Эти тексты необходимы, чтобы вы могли завершить установку подключаемого модуля, который вы приобрели. Но когда вам нужны эти справочные тексты, вы не можете найти необходимые коды. Но вы можете заплатить комиссию, если вам нужна помощь в этом.
Недостаточно значимо для них желать дополнительной оплаты за недостаток в обновлении, которое они делают на своих собственных продуктах. Приобретая этот продукт, вы должны сначала рассмотреть эти факторы!
В результате Alexbranding является производителем с отсутствием технической поддержки. Вы сможете запросить техническую поддержку в любое время. Но ответы будут не такими быстрыми, как они есть. И вы также заплатите за это деньги.
Места, которые имеют наибольшую проблему.
* Модуль «Товар дня», найденный в UniTheme, работает некорректно. Потому что коды в текстах справки недостаточно ясны. Есть недостатки. Эти коды не могут быть найдены в системе.
* На сайте есть некоторые неправильные шаги. Которые достугают неправильной страницы.
* Статическое заблокированное место. Его нельзя изменить. Вы должны запросить техническую поддержку для этого. Вы также должны внести плату.
* Блок не полностью укомплектован на месте.
В демо версии указана «обратная связь». При установке темы её нет. Где она скрыта?!
Я считаю, что было бы полезно для команды «Alexbranding» переиздать необходимые коды более простым способом. Им также необходимо серьезно изменить службы технической поддержки. Конечно, это всего лишь мысль.
Вот первые фанаты ).
Могу с большой уверенностью сказать, что продукт от АБ. А именно UniTheme лучше из сторонних тем и модификаций. Описанное вами скорее возникает от не правильной установки. Если все выполнять по документации, учитывать версию движка и сторонние доработки. То проблем нету.
Платная ТП была и будет. Но можно конечно сделать и бесплатную включив ее в стоимость продукта. Не кто вам не мешал купить тему с установкой тем более они бывают бесплатными.
Не согласен с UK87. UniTheme очень даже хороший продукт. У меня редко возникали вопросы, с которыми приходилось обращаться к тех. поддержке, и они мне отвечали вовремя. Считаю UniTheme лучшим продуктом для CS-Cart (есть с чем сравнивать). Я много чего подгонял под себя, и никаких проблем с переделыванием темы не почувствовал, коды написаны красиво и все решения в теме реализованы грамотно.
На самом деле часть из того, что сказано действительно имеет место и мы с этим боремся (мы переделываем полностью всю документацию и будем обращаться к CS-Cart с просьбой внедрить недостающие хуки, да, это геморрой с ними работать, но пока иначе нет возможности).
К сожалению идеальных программных продуктов не существует, особенно, если клиент хочет купить тему, а в итоге получить нечто, не похожее на тему.
В каких случаях у клиентов возникают негативные ассоциации:
- клиент после приобретения начинает по всякой мелочи писать в саппорт, вырабатывает баллы а потом сталкивается с реальной проблемой, пытается .... продавить нас на помощь, а в дело вступает ограничение по наличию баллов для обращения (и тут... клиент начинает нервно требовать от менеджера решения... иначе напишет плохой отзыв), но менеджер неприступен и клиент вынужден докупать баллы (ДА, у нас только через баллы, иначе мы не сможем помочь всем, кто этого заслуживает)
- клиент пытается продавить через саппорт сложные кастомизации, хотя мы всех предупреждаем, мы не можем в 2500 тыс заказов сделать кастомизации, никаких ресурсов не хватит
- клиент пишет в саппорт с приоритетом ответа 7 рабочих дней (то ли не читает, то ли нарочно) а потом пишет - у вас нет саппорта, так как вы не отвечаете быстро (тут менеджер может по - возможности ускорить)
- клиент хочет использовать тему, как бейзик для разработки и хочет играться блоками для разработки собственной темы (попадает на то, что это и так уже тема с глубокими кастомизациями и стилями на блоках и специальной логикой их обработки)
- клиент начинает разработку (именно девелопмент) без навыка по парадигме сс карта (потом требует помощи, именно требует, мы не обучающий центр, мы продаем готовые решения и поддерживаем их)
- клиент делает прямую запись изменений в файлы шаблона, потом нервничает при обновлениях (ну тут сам сс карт, наверное, выслушивает, с этим мы ничего не сделаем, как и никто не сможет помочь).
В целом, негативные отзывы - это хорошо, это заставляет делать продукт лучше, так что благодарим за такой большой обзор, это действительно остановит от покупки тех клиентов, которые думают, что тема за 199 долларов должна быть волшебной палочкой.
Я не фанат, а всего лишь клиент Alexbranding -UniTheme. Я не просто обсуждаю, а использую эту тему. Все что я описал, это проблемы на текущий момент, которые необходимо решать. В интернете много пользователь имеет такие же проблемы, на этом форуме.
Мы не впервые пользуемся интернетом. Я знаю, что если нужна техническая поддержка, необходимо платить деньги. Я не понимаю, если система разработчиков темы не налажена, почему я должен платить?
Не надо много разговаривать об этом здесь. Кто хочет купить UniTheme они должны решать, что им делать.
Я просто сказал, что я вижу. Не нужна реклама для UniTheme. Лучшая реклама - это довольные клиенты !
Я не фанат, а всего лишь клиент Alexbranding -UniTheme. Я не просто обсуждаю, а использую эту тему. Все что я описал, это проблемы на текущий момент, которые необходимо решать. В интернете много пользователь имеет такие же проблемы, на этом форуме.
Мы не впервые пользуемся интернетом. Я знаю, что если нужна техническая поддержка, необходимо платить деньги. Я не понимаю, если система разработчиков темы не налажена, почему я должен платить?
Не надо много разговаривать об этом здесь. Кто хочет купить UniTheme они должны решать, что им делать.
Я просто сказал, что я вижу. Не нужна реклама для UniTheme. Лучшая реклама - это довольные клиенты !
Могу ли я попросить ваш номер заказа и исследовать ваши обращения и действия команды техподдержки? Уж очень ваше обращение семмантически правильное и для русской ветки и для английской и регистрация на форуме у вас "Сегодня". :grin:
Ладно, если номера заказа не будет, то отвечу по реальной проблеме из списка. Она действительно есть для многих пользователей - это обновление модуля Товар дня - Расширенные промо акции.
Вот обновленная документация по модулю Расширенных промоакций - мы в конце прошлой недели обновили модуль и добавили документацию (модуль стал еще мощнее - теперь он показывает в списке акций магазина и комбинации товаров, для которых стоит настройка - показывать в списке Промо акций).
В документации теперь четко расписаны действия по внесению хуков для разных версий движка, надеемся, CS-Cart сможет внести эти изменения в последнюю версию, чем облегчит жизнь пользователям нашего продукта.
Да, Вы правы я сделал регистрацию только сегодня - это проблема для Вас?
Не важен этот разговор сейчас. Я рад, что Вы поняли меня.
Проблема в этом коде. Когда мы заходим в нашу систему, это место (/app/functions/fn.promotions.php). Внутри код отличается.
Если отличается, когда мы можем установить Ваш код? И где мы можем установить Ваш код?
Вы сказали, мы должны сделать все согласно вашей картинке, но файл есть, внутри код отличается.
Это о промо-акции.

Еще один вопрос, на который мы ждём Ваш ответ.
В демо теме указано, наличие «Обратной связи» ( e-mail). Ранее он был, сейчас не наблюдается. Где его включить или найти в скрытых?
По второму вопросу - включите модуль Обратный звонок (в документации четко описано, что это обязательный модуль, вы его выключили).
По первому вопросу - модульно мы не можем переопределить этот файл (т.е. технически повлиять модулем на системные хуки не представляется возможным, поэтому вставка кода по инструкции обязательна, без нее функционал никогда не заработает). Наш технический специалист подготовит ответ, он проверяет информацию.
Вот ответ разработчика (дословно)
Вопрос касался не модуля Обратный звонок, - он работает.
Нет обратной связи с e-mail ( фото ниже )
Обратная связь
<div>Email</div>
<div>Ваше имя</div>
<div>Тема</div>
<div>Сообщение</div>
<div>Отправить</div>
Фотографии нет, можете сделать, чтобы я смог понять, что вы имеете в виду?
Быть может, вы имеете в виду форму обратной связи? На странице контактов?
Это контент, а не часть темы. Если вы это имеете в виду.
Спасибо, но почему-то ничего ничего не получилось. Все сделано строго по инструкции. Меню так и осталось выпадающим. Версия темы 1.5.
Обратитесь тикетом в наш саппорт.
Добрый день! Подскажите, как в модуле "товар дня" убрать надпись с переходом на страницу - действующие промо-акции?
Здравствуйте! Подскажите, как установить миниатюрки (иконки размером 21х18) слева от категорий товара в фиксированном (всплывающем) меню.
Добрый день! Подскажите, как в модуле "товар дня" убрать надпись с переходом на страницу - действующие промо-акции?
Модификацией шаблона блока, настройками не предусматривается
Здравствуйте! Подскажите, как установить миниатюрки (иконки размером 21х18) слева от категорий товара в фиксированном (всплывающем) меню.
http://prntscr.com/h25ovs- если вот это имеете в виду, то смотрите по ссылке
Смотрите:
1) Как вывести открытое фиксированное меню на главной
2) Как работать с меню (блок с типом Меню, а не категории)
Сообщество, подскажите, а интересно бы было иметь боковое меню с какими то расширенными функциями? Например, вот такой, как py6etc спрашивает (это нестандартное поведение, может быть, там, где есть дети, показывать аккордеонную логику, может еще что то, что реально облегчит навигацию по каталогу).
Здравствуйте.
По этому что-то надумали уже? Или еще собираете обратную связь?