По этому что-то надумали уже? Или еще собираете обратную связь?
Под одного - двух пользователей мы не можем делать (проще вам заказать кастом дев, там же предлагали: есть такие модули, проще заказать и использовать).
Если желание будет достаточно массовым (ну хотя бы 10% пользователей напишут о проблеме), мы напишем такой функционал, пока же затраты на приобретение модуля двумя заказчиками никак не оправдают времени разработок.
Под одного - двух пользователей мы не можем делать (проще вам заказать кастом дев, там же предлагали: есть такие модули, проще заказать и использовать).
Если желание будет достаточно массовым (ну хотя бы 10% пользователей напишут о проблеме), мы напишем такой функционал, пока же затраты на приобретение модуля двумя заказчиками никак не оправдают времени разработок.
Добрый день, указанные в статье иконки - это шрифт, т.е. не картинки.
Если вы разработчик, то можете создать свой модуль и из него добавить, что вам нужно по аналогии, как это сделано в теме. К сожалению, расписать процесс здесь не представляется возможным (это достаточно трудоемкий процесс, требующий спецзнаний).
Также вы можете использовать файл вашей цветосхемы для нешрифтового использования (тогда процесс значительно проще, на уровне стандартной верстки) и при обновлении все сохраняется.
Какая политика обновлений у вас, такая же как у cs-cart, тобишь если я купил шаблон, пол года бесплатных обновлений прошло, я использую его дальше, а если через год мне надо обновить я просто покупаю обновления на год и обновляю все предыдущие обновления?
Какая политика обновлений у вас, такая же как у cs-cart, тобишь если я купил шаблон, пол года бесплатных обновлений прошло, я использую его дальше, а если через год мне надо обновить я просто покупаю обновления на год и обновляю все предыдущие обновления?
Вопрос очень часто нам задают. Мы как раз готовим техническую составляющую для того, чтобы делать все автоматом через менеджер модулей.
Итак 6 мес после покупки - у вас бесплатный доступ.
Далее - можете не обновляться, можете покупать подписку.
12 мес подписки стоит:
- юнитема и все модули из ее поставки - 100$
- сео пакет - 150$
Как поступать - на почту info@alexbranding.com пишите запрос с номером заказа и перечнем модулей или комплексов, по которым нужно обновление. Получаете инвойс, оплачиваете и сразу сроки обновлений меняются в ваших лицензиях.
Особенно важно! обновлять сео пакет, там обновления по модулям почти всегда критичные, выходят несколько раз в месяц. Так как модули работают в комплексе, то часто обновляется связка (один модуль поправили, появился баг в другом за счет этой правки - да, это нормально, мы стараемся быстро править баги и реагировать на все сигналы).
А теперь хорошая новость: мы работаем над обновлением по кнопке Обновить из менеджера модулей (нажал и система сама все сделала) и еще целому ряду новшеств (о них объявим позже). Многие спрашивают - будет ли обновляться тема - да, будет. Мы работаем над тем, чтобы осовременить технологически и визуально. Комплекс будет только развиваться.
Карт в обновлении 4.6.3 анонсировал что в список сравнения уже тянется цена конкретной вариации и все связанные с этой вариацией характеристики. Также должна быть кнопка купить. Как здесь.
Карт в обновлении 4.6.3 анонсировал что в список сравнения уже тянется цена конкретной вариации и все связанные с этой вариацией характеристики. Также должна быть кнопка купить. Как здесь.
Подскажите пож-та, есть ли возможность в карте или с помощью модуля "СЕО фильтры" сделать так, чтобы характеристики в карточке товара были ссылками, например как ссылка на бренд....
Доброго дня! Если в панели управления модулями AlexBranding
<span style="background-color:rgb(238,95,91);color:rgb(255,255,255);font-size:12px;">Есть важное обновление</span><br>v4.3 от 24-Окт-2017<br>Обновления доступны до<br>
10-Фев-2018<br>
Можно смело обновлять? или править после обновления все равно надо?
<p> </p>
Доброго дня! Если в панели управления модулями AlexBranding
Есть важное обновление
v4.3 от 24-Окт-2017
Обновления доступны до
10-Фев-2018
Можно смело обновлять? или править после обновления все равно надо?
Обновлять нельзя работать с ошибками - запятую сами поставите
Обновляйте все, что показывает обновления, Боитесь сами обновляться, поручите интегратору, обновления - важная процедура поддержки вашего проекта работоспособным. Все обновления - это фиксы ошибок, развитие функционала.