Обновил модуль "Заказ в 1 клик по телефону" до версии 1.4 и сайт лег намертво, ошибка: 'addons/ab__deal_of_the_day/hooks/products/ab__deal_of_the_day_product_view.pre.tpl', чистил кэш и т.д. до посинения, ничего не помогает, вот так-вот! Чем дальше в лес, тем больше дров товарищи. Одни убытки. Черная пятница однако в прямом смысле слова!
Открыты для помощи, напишите тикет.
После обновления до версии 1.4, при включенном модуле "Заказ в 1 клик по телефону", заходя в карточку товара видна следующая картина:
Smarty: Invalid compiled template for 'addons/ab__deal_of_the_day/hooks/products/ab__deal_of_the_day_product_view.pre.tpl' -->
Отключаем обновленный модуль, все работает как надо. Как, я понял возникает конфликт с модулем "Товар дня", но его в данный момент обновить не могу из-за истечения срока лицензии.
После обновления до версии 1.4, при включенном модуле "Заказ в 1 клик по телефону", заходя в карточку товара видна следующая картина:
Smarty: Invalid compiled template for 'addons/ab__deal_of_the_day/hooks/products/ab__deal_of_the_day_product_view.pre.tpl' -->Отключаем обновленный модуль, все работает как надо. Как, я понял возникает конфликт с модулем "Товар дня", но его в данный момент обновить не могу из-за истечения срока лицензии.
О, добрый день, уже близко к истине.
Всегда:
1) делайте полный бекап перед любыми обновлениями (позволит быстро вернуться в исходное состояние без нервов)
2) обновляйте магазин и модули (мы постоянно переписываем модули, оптимизируя их, добавляя что то новое, меняя логику) мы не можем обеспечить совместимость модулей разных поколений (если сс карт меняет ядро, то, соответственно, меняется и нативный модуль - это нормальная практика)
3) если в современных (последних) версиях модуля у вас проблема - то мы не отказали еще ниодному клиенту в помощи в том числе и срочной (баллы, да, нужны, но разве это не нормально? - а за обнаружение багов мы не списываем или компенсируем (сам этим занимаюсь)).
В последней версии модуля (кстати, он же не входит в тему) мы обеспечили работоспособность нативную в YOUPI а также убрали вывод в списках товаров (всегда пользователи сами это делали)
Где указывается количество пунктов меню которое должно отображаться до появления кнопки "ЕЩЕ", вот тут - http://prntscr.com/hfx78o.
Я думал что вот тут - http://prntscr.com/hfx8n3, но не меняется ничего если тут менять значения. Кеш чистил. Заранее благодарен
Заметил, что на странице категорий стили заголовков H1 и H2 идентичны. И тот, и другой - 22px. Это так и задумано? Или у меня глюк?
Было много пожеланий, что нужно доработать модуль маски телефона для мобильных устройств - доработали, теперь в новой версии на телефонах поле телефона меняет тип и включается телефонный набор (только цифры, крупно, удобно) в десктопной работает маска ввода.
Сделайте на GTM - Google Tag Manager и не парьтесь с модификацией темы.
Где указывается количество пунктов меню которое должно отображаться до появления кнопки "ЕЩЕ", вот тут - http://prntscr.com/hfx78o.
Я думал что вот тут - http://prntscr.com/hfx8n3, но не меняется ничего если тут менять значения. Кеш чистил. Заранее благодарен
Вопрос снимаю. Удалось решить.
А на GTM сделать не получилось, потому и парюсь
Вопрос к Alexbranding. Купил вашу тему и пакет SEO модулей. Практически в каждом модуле есть инструкция в которой написано какие правки нужно внести в ядро cs-cart. В каком файле какую строку кода добавить. Естественно, что все эти внесенные правки затираются при обновлении движка. Давно уже говорили о том, что будете вести диалог с cs cart чтобы они включили в файлы движка эти строки, но до сих пор так ничего и не поменялось... И видимо не дождемся мы этого...
Отсюда вопрос к Вам. А Вы бы не могли сделать модуль, который бы автоматически вносил все нужные строки в нужные файлы для ваших модулей. Понятно, что не у всех есть все ваши модули: у кого-то одни, у кого-то другие. Поэтому, нужно в модуле сделать возможность чекбоксами отметить для каких именно ваших модулей нужно добавить строки. То есть есть список всех ваших модулей с чекбоксами и нужно просто отметить для каких модулей нужно добавить строки и нажать кнопку "Установить".
Я думаю, такой модуль снимет много вопросов поступающих к вам по поводу установки того или иного модуля, учитывая то, что количество их будет только увеличиваться...
Заранее благодарен за ответ.
Все аналитики устанавливаются стандартно для любой темы CS-Cart. Обратный звонок не есть модулем темы (это нативный модуль движка).
Любая нестандартная вставка будет переписываться обновлениями.
Вопрос к Alexbranding. Купил вашу тему и пакет SEO модулей. Практически в каждом модуле есть инструкция в которой написано какие правки нужно внести в ядро cs-cart. В каком файле какую строку кода добавить. Естественно, что все эти внесенные правки затираются при обновлении движка. Давно уже говорили о том, что будете вести диалог с cs cart чтобы они включили в файлы движка эти строки, но до сих пор так ничего и не поменялось... И видимо не дождемся мы этого...
Отсюда вопрос к Вам. А Вы бы не могли сделать модуль, который бы автоматически вносил все нужные строки в нужные файлы для ваших модулей. Понятно, что не у всех есть все ваши модули: у кого-то одни, у кого-то другие. Поэтому, нужно в модуле сделать возможность чекбоксами отметить для каких именно ваших модулей нужно добавить строки. То есть есть список всех ваших модулей с чекбоксами и нужно просто отметить для каких модулей нужно добавить строки и нажать кнопку "Установить".
Я думаю, такой модуль снимет много вопросов поступающих к вам по поводу установки того или иного модуля, учитывая то, что количество их будет только увеличиваться...
Заранее благодарен за ответ.
Хороший вопрос.
Тема и базовый пакет модулей в новой версии CS-Cart вообще не будут требовать никаких вставок хуков (промоакции сейчас расширены так, как ядро не позволяет, но CS-Cart уже принял данные хуки и они будут в новой версии по умолчанию в коде ядра).
Если у вас наша тема (одна из двух) то все хуки клиентские уже вставлены в темах (т.е. достаточно лишь пройтись по документациям к модулям и проверить).
Если у вас не наша тема, то хуки нужно вставить и контролировать их после обновлений. Некоторые обновления могут затрагивать файлы, в которые вы вставили хуки (тогда CS-Cart их просто переписывает новым содержимым).
Теперь о хорошем, да мы в новой версии менеджера модуля облегчим жизнь пользователей в работе с хуками.
Теперь о хорошем, да мы в новой версии менеджера модуля облегчим жизнь пользователей в работе с хуками.
Пожелание - в инструкции на доработку вы приводите примеры кода в виде скриншота. Не удобно и долго искать - нельзя скопировать код и найти его поиском. Можно ли приводить примеры в виде копируемого кода.
Так вроде в каждой инструкции сначала текстом написан код, а уже потом только на скриншоте показан итоговый результат, например - http://prntscr.com/hg96ky. Я там и копирую текст
Так вроде в каждой инструкции сначала текстом написан код, а уже потом только на скриншоте показан итоговый результат, например - http://prntscr.com/hg96ky. Я там и копирую текст
Ты не понял, окружающий код - код, после которого вставить добавляемый код, нужен текстом.
Выделить, скопировать, найти поиском в исходнике, и после этого уже вставить добавочный код.
Все аналитики устанавливаются стандартно для любой темы CS-Cart. Обратный звонок не есть модулем темы (это нативный модуль движка).
Любая нестандартная вставка будет переписываться обновлениями.
То есть по обратному звонку это к разрабам cs-cart, а модуль купить в 1 клик, это ваш. С ним что делать?
Я понимаю, что нестандартная вставка будет переписываться обновлениями. Куда кстати писать разрабам движка по поводу предложений и замечаний?
Пожелание - в инструкции на доработку вы приводите примеры кода в виде скриншота. Не удобно и долго искать - нельзя скопировать код и найти его поиском. Можно ли приводить примеры в виде копируемого кода.
Поддерживаю