Александр, я спрашиваю с Вашего модуля обновления уже можно обновлять без дальнейшей правки?
А Вы мне про запятые... Сколько граммом вешать? :))
Александр, я спрашиваю с Вашего модуля обновления уже можно обновлять без дальнейшей правки?
А, вы о том, что я аннонсировал - это будет в следующей версии менеджера модулей. Сейчас процедура обновления - это удаление модуля и его установка заново (вся информация, которую модуль хранит в БД при удалении модуля не трогается, не переживайте, следует восстановить только настройки модуля после обновления).
UniTheme - адаптивный премиум шаблон для Cs-Cart
Самая лучшая команда разработчиков, которая создала уникальный шаблон для карта. Данная универсальная тема установлена уже около года, проблем ещё ни разу не было. Также порадовала новая техническая документация.
Особенно порадовала адаптивность под смартфоны, о которой Google не раз напоминал, ну а тех. поддержка на высоте.
Поддерживаю, конечно, предыдущий пост, по процедуре обновления по кнопке обновить, как сделано в самой системе Cs-cart
Спасибо за ваш продукт. Так держать!
Добрый день, этот модуль не имеет отношения к шаблону, пожалуйста пишите в соответствующей ветке, потому как читать ветку по теме станет тяжело.
Подскажите, какой модуль создаёт блок "АВ Товар дня и АВ Промоакции" ?
У меня что-то не проставилось, блоков с префиксом "АВ" нет.
Не могу промоакции вывести.
Надо переинсталлировать модуль какой-то?
Здравствуйте!
Приобрел модуль AB: Посадочные категории.
Как его правильно настроить? И что сделать, чтобы в браузере отображалась ЧПУ ссылка, а не http://www.site.com/index.php?dispatch=categories.ab__lc_catalog
Спасибо
Подскажите, какой модуль создаёт блок "АВ Товар дня и АВ Промоакции" ?
У меня что-то не проставилось, блоков с префиксом "АВ" нет.
Не могу промоакции вывести.
Надо переинсталлировать модуль какой-то?
Модуль Товар дня - Расширенные промоакции
Действуйте по инструкции (есть на странице темы вкладка How to)
Создайте промоакции, потом создайте блоки, в настройках блока выберите нужную акцию.
Доброго дня! Как убрать окно региона при входе на сайт?
выключить модуль регионов.
а вообще вы не туда пишите, не в ту тему
Признавайтесь, на черную пятницу скидки будут на шаблон и пакеты модулей? :)
Есть инструкция, как правильно настроить модуль - AB: Посадочные категории. В настойках модуля кнопка AB: Каталог категорий ведет по адресу: site.com/index.php?dispatch=categories.ab__lc_catalog. Как изменить???
Есть инструкция, как правильно настроить модуль - AB: Посадочные категории. В настойках модуля кнопка AB: Каталог категорий ведет по адресу: site.com/index.php?dispatch=categories.ab__lc_catalog. Как изменить???
Создайте сео правило через сео модуль (Веб - Сайт ---- Сео правила) с желаемым сео именем.
Дорогие друзья, мы готовим модуль Стикеры - PRO , который войдет в поставку темы и будет доступен всем пользователям с активной подпиской на обновления на момент его выхода. Этот модуль будет иметь по - настоящему интересную механику, используя которую правильно вы сможете увеличить продажи. (это не все модули, который мы планируем ввести далее в комплекс)
К черной пятнице мы дарим -20% на годовую подписку на обновления (а в следующем году будет очень крутое осовременивание темы).
Для получения инвойса с акционной стоимостью обновлений (всего лишь 80$ на 12 мес) пишите запрос на info@alexbranding.com (с номером заказа и перечнем желаемых обновлений (тема, сео пакет... др)). Акция действует до 24.11 включительно.
Создайте сео правило через сео модуль (Веб - Сайт ---- Сео правила) с желаемым сео именем.
Спасибо за подсказку. Неплохо, если была бы полная инструкция.
Вот еще проблема. Пдскажите, почему дублируются хлебные крошки при переходе на страницу "все товары". Страница имеет вот такой вид:
Спасибо за подсказку. Неплохо, если была бы полная инструкция.
Вот еще проблема. Пдскажите, почему дублируются хлебные крошки при переходе на страницу "все товары". Страница имеет вот такой вид:
Главная/КаталогAB: КАТАЛОГ КАТЕГОРИЙГлавная/КаталогСитуация не изменяется, установлена Галочка или нет в поле "Добавить [AB: Каталог категорий] в хлебные крошки" в настройках: AB: Посадочные категории.Как убрать верхние хлебные крошки?
В макете, это просто блок.
Мы в теме делаем так, чтобы он был сеофрендли, поэтому уводим в свою часть, вам нужно лишь в макете выключить лишний.
А касательно инструкций - это же стандартный функционал движка (если мы все опишем, тогда доки будут километровыми).
В макете, это просто блок.
Мы в теме делаем так, чтобы он был сеофрендли, поэтому уводим в свою часть, вам нужно лишь в макете выключить лишний.
А касательно инструкций - это же стандартный функционал движка (если мы все опишем, тогда доки будут километровыми).
Благодарю за информацию! Но не могу найти, на какой странице макета и какой блог отключить???
Спасибо, разобрался! Страница макета - AB: КАТАЛОГ КАТЕГОРИЙ, блок - "Быстрые ссылки".
Благодарю за информацию! Но не могу найти, на какой странице макета и какой блог отключить???
В управлении макетами ищите вкладку с макетами нужной страницы, переходите в нее и отключаете нужные блоки (не блоги), в вашем случае это Быстрые ссылки.
где можно посмотреть в действии этот модуль https://cs-cart.alexbranding.com/ru/komplekti-tovarov.html
Нету ни видео ни скриншотов..