подскажите, что нового в версии 48?
Для Youpi этот файл тоже подойдет ?
нет, для юпи сейчас в ветке юпи опубликуем рецепт
Дорогие друзья
Мы открыли телеграм канал для оперативного оповещения о новых версиях, патчах, планах и др. оповещений, чтобы держать вас в курсе новшеств.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/alexbranding и узнавайте первыми о всех изменениях.
А что нового в версии 48? В документации ничего по этому поводу нет.
Я об этом баге писал, вы его подтвердили, обещали исправить. Сейчас смотрю, баг остался.
Настраиваемый товар. Выбираю какую то вариацию, добавляю в список сравнения. И в список сравнения подтягивается не выбранная вариация, а первая (цена и хар-ки соответственно).
Сменил тему на Responsive theme, проделал то же самое, подтянуло правильную вариацию.
Обновился до последней версии темы. Все согласно инструкции с удалением и установкой заново. Проблема все еще присутствует. На товарах, где есть видеогалерея.
Тогда подайте тикет (у нас в демо этой проблемы нет, на чистых установках также), соответственно, у вас что то (какой то модуль) переопределяет поведение.
Написал в техподдержку.
Подскажите, если я хочу убрать отображение цены товара в бонусных баллах, то что надо настроить или отредактировать? Вот тут templates / blocks / product_templates / default_template.tpl что-то ничего не нашел
Для товара настраивается возможность оценки в баллах (можно просто отключить) в настройках баллов.
Нас часто спрашивают “что будет дальше?” На изображении ниже ответ:
Все новости по этому и другим вопросам будут вещаться тут
Подписывайтесь на канал и будьте в курсе. Обещаем много интересного.
Саму бонусную программу и возможность оплаты баллами нужно оставить.
Нужно просто убрать с карточки товара одну строку, где указана стоимость товара в баллах.
В дефолтной теме (Респонсив) я комментил одну строку и было как надо.
А в вашей теме не могу найти, где что отвечает за вывод цены товара в баллах.
Такой строчки в карточке товара нет и не было, вы видимо удаляли вывод “options_advanced” и тем самым срезали часть функционала. Вам необходимо переписать в модуле “Мои изменения” вывод баллов для хука {hook name=“products:options_advanced”} с условием только для карточки товара.
Повторно:
Я об этом баге писал, вы его подтвердили, обещали исправить. Сейчас смотрю, баг остался.
Настраиваемый товар. Выбираю какую то вариацию, добавляю в список сравнения. И в список сравнения подтягивается не выбранная вариация, а первая (цена и хар-ки соответственно).
Сменил тему на Responsive theme, проделал то же самое, подтянуло правильную вариацию.
Проблема подтверждается, решение будет в самых ближайших патчах.
в обычных товарах все нормально, а в настраиваемых с вариациями - двоеточие (даже после обновления кода прям сейчас - id бренда то указан)
Здравствуйте @alexbranding
Создал тут недавно такую тему: Отображении доставки в карточке товара, как сделать правильно? и получил ответ, что возможно проблема с вашей темой. Вы можете прокомментировать ситуацию?! Действительно ли проблема с модулями темы?
Для того, чтобы сделать динамическими данные из мотивационного блока, нужно:
- перенести шаблон модуля (вывод данных о доставке) в код мотивационного блока
- заглушить шаблон модуля на вывод в карточке товара (подставить пустышку в папке темы для модуля)
- скорректировать стили по необходимости