Alexbranding - Премиум Шаблон Unitheme

А автоматизировать эту боль никак? Всегда долго собираюсь с силами чтоб проделать эту процедуру. Обычно всякого рода обновления у меня вызывают больше положительных эмоций. Логотипы, иконки, шаблоны, измененные настройки модулей при переустановке запомнить. Для обновления 6 модулей поднять их лицензии. От макетов с отключенными блоками совсем отказался, а то потом не вспомнить где какие включать. Но не смотря не на что тема классная.

1 лайк

Напишите запрос в тех. поддержку.

У меня проблема с модулем товар дня после редактирования промо акции нажимаю сохранить выдает ошибку, хотя данные изменяет.
2018-07-05_13-22-43

и криво выводится обратный отсчет

Давайте тикет и быстро поможем. Поскольку так по скринам понять ну никак нельзя, проблема такая только у вас.

Для настраиваемого товара не отображается логотип бренда в карточке, методом, описанным в статье
https://cs-cart.alexbranding.com/ru/vyvod-logotipa-brenda-v-standartnoy-kartochke-tovara.html
Получается такая же картина

Для обычного товара все норм

1 лайк

Это из-за вариаций. Огромная просьба к авторам обновить код в статье.

Здравствуйте. Обновил Unitheme до версии v48, версия cs-cart 4.8.1. В настройках темы Поставил галочку:
Отображать выбор количества в списке товаров плиткой и
Отображать код товара в списке товаров плиткой

но в отображении товара плиткой - эти нововведения не появились.

Что делаем не так?
и выбор кол-ва товара будет доступен только в плитке?
а в двух других способах отображения товара - выбор кол-ва товара так и остался недоступнен?

Были обращения с такой же проблемой, банально криво обновились. У вас используется старый файл (grid-list.tpl). Смотрите инструкцию по обновлению, обязательно очистите папку с шаблоном в репозитории перед обновлением.

Подробная процедура обновления шаблона “UniTheme” -
https://cs-cart.alexbranding.com/ru/podrobnaya-procedura-obnovleniya-shablona-unitheme.html

Добрый день.
Спасибо за быстрый ответ.
Подскажите поподробнее, как вернуться и нормально обновить тему?
ведь у нас уже стоит обновленная версия 48 ?

алгоритм действий наппишите пожалуйста.
заранее благодарю за быстрый ответ.

Добрый день.
В настройках темы стоит галочка “Отображать код товара в списке товаров плиткой”.
Но единственное место где отображается этот код - это на главной странице в блоках Распродажа и Хиты продаж

Скорей всего у вас установлен модуль который забирает на себя (переписывает функционал темы) управление выводом (вывод плиткой) для товарных списков категорий. Для более детального ознакомления с вашей проблемой вы можете обратиться в нашу техподдержку.

Так вы обновите код или нет?

1 лайк

Проблема с версткой. Иконка со скидкой перекрывает иконку фото или видео на странице товара.

Исследовали заявленную проблему в актуальной версии шаблона и она не подтвердилась. Скорей всего имеет место воздействие ваших правок или модуль который переписывает вывод галлереи товара. Вот пример товара с похожим выводом в демо.

Добрый день все, подскажите столкнулся с такой проблемой.Не могу найти где отредактировать текст который указан в корзине, при оформлении заказа, где нужно ставить галочку - условия использования, при клике на условия использования выпадет вот это

Перед использованием сайта http://www.mywebsite.com и мобильного приложения “My Mobile App” (далее “сервис”), предоставляемых “My Company” (далее “мы”, “нас”, “наш”), пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями соглашения (далее “условия”). ну и так далее, Где это можно подредактировать,Везде прошелся по шаблону, не могу найти спасибо)))

Проверьте поиском по переводам (Администрирование - Языки - Переводы)
Но это не функционал темы - это из ядра идет.

1 лайк

Настройки: Оформление заказа: Спрашивать покупателя о согласии с Условиями при оформлении заказа

https://s.mail.ru/7eK7/8Kbbgef7a эту галочку снимите

P.S. Обнаружил что у меня в магазинах она включена. =( Хотя я ее отключал. Так как используется модуль по 152 ФЗ. Видимо после обновления чекер восстанавливается что-ли ? Загадка.

Вопрос по обоим темам. А модуль типовой по 152 фз в блоке подпись на рассылку ведь поддерживался же ? Сейчас он не отрабатывает

Проверяем

Да, выпускаем патч (были изменения в классах модуля т.е. в 4.8 ядра появился новый класс, на который родной модуль переподвязался)
Для быстрой корректировки в Unitheme замените файл по пути
/design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/static_templates/subscribe_advanced.tpl

следующим файлом