Нужно его вырезать - создать контроллер-мод для обработки products.on_sale и в нем отредактировать переменную page_title. Лучше обратитесь к программисту cs-cart или к нам в ТП за баллы сделаем.
вот пример для обработки контроллер-мод categories.ab__lc_cataloghttp://94.130.79.130/i/20181211-114726-d1PbGQM5yT.png
Вопрос по добавление сервисов в шаблон. Конкретно интересует добавлял ли кто Call Tracking не через отдельный модуль. И если в сервисе отсутствует интеграция с CS-Cart. Интересует: В частности сервис по трекингу Phonet.
И не нужно. Это совок всплывание окон при наведении. почему бы тогда и ссылки не открывать при наведении, вот весело будет… Поведение курсора мыши это как движение рукой. Представьте, что только от движения рук вокруг все начинало передвигаться буд-то вы толкнули или нажали. Когда пользователь нажимает то в зависимости от того на что кликнул мы знаем что его интересует и выполняем определенные действия.
Я Вам поясняю очевидные вещи. А Вы смотрите в сторону “обычных” далеко не передовых интернет-магазинов (технически). Чтобы быть лучше нужно первыми внедрять технологии, а не пародировать на уже рабочие. Лично для меня это мука серфить по Комфи, жутко тормозит. Иногда не могу дождаться пока откроется меню - навел курсор и жду, потом нажимаю и попадаю в верхнюю категорию и так по всему сайту. Подобное, но может не так тормознуто с Розеткой.
Так же эти магазины очень дорого поддерживать и еще дороже что-то менять. Вы просто не представляете как дорого. Никто за $20 там не будет менять меню. Так же там работает штат программистов. Они для Вас “боги” фронтенда? Интернет-магазин это всего интсрумент, программа котрая сама по себе не зарабатывает. А зарабатывает бизнес. Они и по телевидению постоянно рекламу делают. Вы не учитываете, что в большей степени они вкладывают в раскрутку бренда и живут за счет популярности, а не потому что у них меню по наведению выпадает?
Если внимательно будете читать, то заметите много вещей которые Гугл не рекомендует использовать, но Розетка, Комфи и другие “передовые” магазины используют. Но кто такой Комфи против Гугла?
Насколько я знаю, при разработке темы использовались базовые инструменты платформы, которые не предусматривают желаемого вами поведения (оно, кстати говоря, не самое лучшее с точки зрения пользователя. Все таки клик - это привычное дело для пользования меню с иконкой. Внедрение функционала “по наведению” требовало бы отказа от базового функционала и написанию своего (либо костыля), а на массовых типовых решениях - это будет нехорошо.
Вы можете внедрить такое поведение индивидуально, это не будет стоить огромных бюджетов.
Насколько я помню данный функционал есть в этом модуле После установки, нужно зайти в настройки и поставить галочку “при наведении”. Возможно настройка действует только на корзину и кабинет.
Ну вот о чем я и говорил в этой теме выше! Только можете качать деньги за то, что у вы продаете UniTheme с багами, а потом хотите еще деньги за устранения своих же багов!
Странная претензия, вам нужна модификация, вы не находите в себе сил, не хотите заплатить своему разработчику и требуете ее от разработчиков типового решения?
Вы видите какой то баг в работе нашего решения?
Можете воспроизвести его на демо cs-cart.ru?
Я вас просил предоставить ваши данные (номер заказа, емейл, домен) для арбитража списаний с вас баллов, вы их так и не предоставили…
В демо онлайн воспроизвести все баги ваши невозможно, так как там установлена обычная версия, без мультивитрин и нет доступа к файлам cms. Но в скором времени скину вам все доказательства.
Мы готовы отработать все ваши замечания по багам, если вы их нам предоставите (абсолютно бесплатно). Но как это коррелирует с вашим желанием кастомизировать что то и качеством саппорта?
У меня только одно желание! Что бы все было нормально и по честному!
Мы купили у вас эту тему, но почему мы должны платить за то, что вы ошиблись в коде или в описании чего либо?
Если я вам отправлю номер тикета сейчас, то это ничего не решит(В этом я уверен!).
Я сниму видео и вам обязательно его скину. В месте с номерами тикетов.
Так я пока не увидел от вас ни одного запроса на исправление бага.
Ну давайте будем объективными: есть два варианта обращения к нам с проблемой:
ограниченный по количеству обращений саппорт (это начисленные вам баллы) - мы не можем его сделать неограниченным, тогда вы переложите процесс “вхождения” в движок на наши плечи, обращаясь в саппорт по всем вопросам, которые только могут у вас возникнуть в процессе создания своего магазина. Мы не сможем разрабатывать новые функции, а будем поддерживать учеников
(если говорить прямо). Выделяемых баллов хватает с головой 90% пользователям, которые делают все по документации и не отходят от парадигмы, если не чувствуют в себе сил разработчика
неограниченный по количеству обращений ресурс форума - посмотрите как делает пользователь @vetalm или @AndreyJ вот тут Youpi - Новый Шаблон От Alexbranding они дают исчерпывающую информацию о проблеме и просят проверить (но перед этим они дают исчерпывающую информацию в виде скринов, проверяют работу дефолтной логики CS-Cart без нашего решения и … мы оперативно решаем эти проблемы (это бесплатно всем !!! это не ограничено баллами !!! это будет оперативно профиксено и отдано в обновлениях всем пользователям)
Мы не заставляем выбирать пользователя, если хотите индивидуальный подход - это требует баллов. Что не так в этой системе?
Я согласен, что баллов должно было хватить с головой!
Перекладывать другие проблемы на ваши плечи я не собираюсь.
Если вы действительно хотите так сильно разобраться и понять, что меня не устраивает, то я могу связаться с вами в скайпе, и не много рассказать, перед тем, как займусь созданием информативного видео о cs-cart и unitheme.