Мне достаточно в личку написать вашу почту и я разберусь с каждым списанием (но распишу все тут, чтобы другие пользователи открыто понимали, в каких случаях лучше не писать нам тикет).
Также можете просто опубликовать перечень проблем (багов, которые выявлены для последней версии ядра CS-Cart + последней UniTheme со всеми обновлениями) и они будут решены в 24-48 часов.
Даю слово.
Скажу в крации, что было в тикете.
Были проблемы после обновления шаблона, причина заключается в том, что инструкция по обновлению шаблона была не правильно написана в админ панели сайта.
Наверно из-за этого был не большой баг в карточки товара, я написал это в тикет и вы исправили.
Далее я подумал, что меню у меня выводиться не правильно, но в конце я понял, что с меню ни каких проблем не было. Просто маленькая недоработка.
И ваша тех-поддержка скорее всего зная, что с меню все нормально - начали кидать ссылку на инструкцию по обновлению и списали баллы. Я сделал все по инструкции, но после этого сайт у меня перекосился, на одной из витрин было вот такая ошибка http://prntscr.com/ltwuoo
Я естественно написал, но в ответ я снова получил ссылку на это обновление и снова списали баллы. И сказали, что я не правильно обновил. Но я сделал каждый пункт. И на этом все закончилось. Я восстановил бэкап и все.
В видео я хочу показать весь тикет и еще раз обновить по инструкции и показать, что из этого выходит.
Вот такая инструкция была в админ панели Screenshot by Lightshot
От куда было мне знать, что она не правильная и есть другая инструкция? Вам нужно было там написать ссылку на настоящую инструкцию по обновлению.
Наверное, еще раз напишем - подробная процедура обновления темы доступна в ее документации. Обновление модуля - также необходимо, но это не обновляет тему, а лишь обновляет апп часть, языковые переменные. (обновление модуля без обновления темы может привести к проблемам, если вы переходите на более новый модуль но при старой части темы). В платформе отсутствует возможность контролировать соответствие версий темы и модуля.
У меня тоже присутствует эта ошибка при определенных типах меню.
Вы используете последние версии ПО? (платформа + модуль темы + тема)
Напишите, как мы можем воспроизвести эту проблему, либо подайте тикет в наш саппорт (с доступами).
Добрый день! Протестировали модуль? Поделитесь, пожалуйста, “полёт” нормальный?
Используем последние версии всего.
Не смог повторить в точности как было, но в пунктах меню сейчас та же ошибка.
Линк бросил в личку
Ну раз пишется все тут открыто, то и отвечу тут: у вас не применен последний патч.
В нашем хелпдеске (саппорте) написано, перед подачей тикета убедитесь, что у вас установлена последняя версия, в документации мы описываем все изменения
Вот посмотрите (месяц назад было исправление, патч накапливается, об этом писалось не раз)
@Gendalf если вам ответили, что вы не обновились и был запрос на эту ошибку, значит, специалист сделал правильно, так как он четко видел, что в вашем шаблоне это не исправлено. Но это лишь догадка, так как я не смог идентифицировать тикет ваш и вы мне так и не предоставили данные свои.
Спасибо, @alexbranding, патч действительно не был установлен.
После установки всё стало на свои места.
Было бы не плохо в будущем получать уведомления на почту о выходе патчей, т.к. отследить все сообщения на форуме не всегда есть возможным
Мне понравилось. Скорость увеличилась (переходы категории и товары). По переключениям вариаций, вроде так себе, не очень ускорилось. Но покупать модуль наверное стоит.
присоединюсь к @Zabazot
все кому показывали сайт недоумевали зачем нажимать
он привел отличный список гигантов где это реализовано
еще добавлю www.amazon.com
пожалуйста давайте не будем переучивать пользователей и внедрим эту возможность в тему.
можно отдельной настройкой, чтобы всех устроило.
в Юпи тоже, пожалуйста
Ведь кто такой Гугл против Амазона ))
Пожалуйста прочитайте ответ полностью, возможности сделать это настройкой прямо (без костыля) нет.
Бог Не забывайте, что тема адаптивная, т.е. на мобильных устройствах с тачпадом это как будет наведение осуществляться? Или добавлять кучу кода который будет грузиться всегда? Возможно когда в CS-Cart будет встроенный способ вывода кода и скриптов для разных устройств… Где-то о таких планах уже упоминали.
А почему переучивать? Вы посмотрели и теперь говорите за посетителей. Меня естественно Вы не учитываете, хотя я так же покупаю в интернет-магазинах. Давайте реальные цифры, графики анализа поведения посетителей. Где подтверждение того, что посетитель не понимает что нужно кликнуть на меню и уходит с сайта?
Мне вот недавно пришлось клиенту сделать чекаут даже если ввел существующий email но не авторизован то оформляется без всяких вопросов. А все потому, что была обратная связь от клиентов, что не помнят пароль и не хотят заморачиваться с восстановлением. А при онлайн оплате нужно чтобы чек приходил на почту.
Ну если уж очень хочется и без всяких вопросов - то можно в индивидуальном порядке переделать поведение кнопки Меню. Хотя я сомневаюсь, что стоимость доработки покроется увеличением прибыли за счет такого внедрения
P.S. Добавлю, что мои клиенты на теме YOUPI постоянно ругаются на произвольное выпадание меню когда курсор случайно попадает на элемент меню, например при перемещении курсора сверху вниз.
Все прочитал и аргументы наверное понял, даже с ними согласен. Но народ хочет так как везде, им так привычнее.
А по внедрению просто тяжело осознать сложность внедрения, когда в той же Юпе, Юни и голом Карте горизонтальное меню открывается просто при наведении.
И в то же время на мобильнике оно становится вертикальным и работает по клику.
у нас так было на старом сайте - сделали задержку полсекунды на срабатывание наведения, все остались довольны
@developstores я ж не агитирую сделать это обязательным функционалом, а только с возможностью настройки, чтобы каждый включил как ему нравится.
@alexbranding, если убедить Картовцев ввести этот функционал в стандартную тему, то он появится и в Юпи, Юни?
Согласен! Тоже заметил сложность в навигации по меню из-за быстрого закрывания/перехода после выхода курсора из пункта меню
@AndreyJ @Zabazot Для выпадания меню по наведению попробуйте подключить этот JS.
th__menu_hover.zip (647 Байт)
После подключения в макетах для блока меню добавьте класс “hover”. Т.е. в поле класс будет “vertical-menu-grid hover”
да, секция. для нее нужно добавить класс “hover”. Это для того, чтобы можно было при необходимости быстро убрать это поведение или на разных страницах сделать по-разному. Вообще это я давненько делал, так сказать достал из чулана
А Вы пробовали открыть “https://сайт/js/th__menu_hover.js” в браузере? Обычно для js доступ по ссылке закрывают Если хотите код вставить в блок HTML:
вставьте в него код из файла th__menu_hover.js обернув в
<script type="text/javascript"></script>