Предлагаем вашему вниманию модуль, который очень важен украинским интернет - магазинам - автоматическое обновление курсов валют по API Приват Банка.
Задавайте вопросы, будем рады ответить!
Предлагаем вашему вниманию модуль, который очень важен украинским интернет - магазинам - автоматическое обновление курсов валют по API Приват Банка.
Задавайте вопросы, будем рады ответить!
Вы сделали очень полезные модули для украинских пользователей, а нет ли у вас в планах сделать очень нужный для украинских интернет магазинов модуль выгрузки для hotline.ua??
Вы сделали очень полезные модули для украинских пользователей, а нет ли у вас в планах сделать очень нужный для украинских интернет магазинов модуль выгрузки для hotline.ua??
Мы работаем над таким решением. Скоро представим.
Мы работаем над таким решением. Скоро представим.
Я первый в очереди. :grin:
В Августе БЕСПЛАТНО!!!
Огромное спасибо за модуль и проводимую акцию.
Модуль хорош, но! Необходим модификатор курса, т.к. мало кто из поставщиков считает по курсу ПБ, в основном берут курс черного рынка, который как правило выше.
Готовы выслушать все предложения по технической и функциональной части и выполнить доработку на коммерческой основе, выпустив обновление.
alexbranding, мне вот только интересно, какую цель Вы преследуете кодируя все строки в base64 и разбивая их функцией call_user_func(ab_____ ... даже в бесплатных модулях?
Каждая функция закодирована, куча условий, циклов, декодирований, а это - ЛИШНЯЯ НАГРУЗКА на сервер!
Про чистоту кода слыхали? Или Вы там что-то скрываете?
alexbranding, мне вот только интересно, какую цель Вы преследуете кодируя все строки в base64 и разбивая их функцией call_user_func(ab_____ ... даже в бесплатных модулях?
Каждая функция закодирована, куча условий, циклов, декодирований, а это - ЛИШНЯЯ НАГРУЗКА на сервер!
Про чистоту кода слыхали? Или Вы там что-то скрываете?
.
Приветствую!
Скачал ваш модуль и появился вопрос о принципе его работы. Если в магазине доллар валюта по умолчанию как заставить ваш модуль обновлять курс гривны?
Приветствую!
Скачал ваш модуль и появился вопрос о принципе его работы. Если в магазине доллар валюта по умолчанию как заставить ваш модуль обновлять курс гривны?
В текущей реализации модуль работает только, когда именно гривна = основная валюта, и вы продаете зарубежным заказчикам (они должны видеть цены в своих валютах относительно цен в гривне).
Я уже писал, мы готовы сделать доработку, чтобы можно было и коэффициенты задавать и делать доллар основной валютой и получать курсы относительно него, но, так как модуль фри, нужен спонсор разработки.