Анализ спроса - поиск от Multisearch

Ввиду того, что на рынке готовых решений для CS-Cart уже достаточно большое количество решений для умного, быстрого поиска, хотим понять, кому интересна вот такая интеграция с Multisearch

Демо

Поиск удобный, быстрый, используется в больших магазинах в том числе.

У меня searchanise, мне ок.

Подскажите, а в чем преимущества?
Плюс, а новый Поиск для интернет-магазинов от Яндекс сильно хуже?
https://site.yandex.ru/catalogs/new/

Почему вы не предпочитаете elasticsearch или sphinx вместо платной услуги? Вы можете предоставить пользователям ежемесячный бесплатный поиск. Помните, что быстрый набор - это не только поисковые подсказки.

Мы лишь анализируем спрос, у нас уже есть готовое решение, которое разрабатывалось под клиента и он очень доволен им. Решается вопрос: выпускать модуль в массы? Или не стоит тратить ресурсы.

А можно взглянуть на поиск клиента?

А что там делать? Сделал выгрузку, поставил скрипт на сайт. Правда такое себе. Учитывая что давно работают и много сайтов используют, а АПИ недоАПИ (вся дока в 10 строчек). Я уже пару подключений делал + в работе АПИ интеграция, в основном для интеграции поиска на странице, а не в поисковом виджете. Но гемор еще тот.

fishki.ua
car-tool.ru

Возможно. Чем ваш поиск лучше , чем searchanise?
Планируется ли прикрутить голосовой поиск под мобильную версию?

Это сторонний сервис. Что Вы понимаете под “голосовой поиск?” В каждом телефоне есть возможность ввода текста голосом (на экранной клавиатуре есть кнопка в ввиде иконки микрофона)?

Дорогие AB @alexbranding , немного оффтопика в эту тему. Лично мне от вас (потому что только два сильных игрока в разработке модулей на карте которые могут затянуть такие изменения - то есть понимают как строится UI/UX/CX) не хватает следующих изменений:
– привести мобильную версию Unitheme к современному дизайну (я вам частенько скидываю референсы на мобильные версии от которых можно позаимстовать некоторые элементы)
– переделку страницы оформления заказа – надо очень сильно хотеть чтобы сделать заказ на платформе

2 лайка

на мобиле криво работает

А про поиск - опрос бы провести кому из пользователей нравится такое использовать.
Имхо он перенасыщенный и только путает.
Неспроста на Розетке, ЯндексМаркете, Алике, Амазоне такого нет.

Там немного другие бюджеты. У них и сервера свои, и CMS самописная. Но среднестатистический магазин не может выделить такие средства на разработку и поддержания всего этого счастья, поэтому пользуются сторонними сервисами, хостингами, CMS и т.д.

Насчёт перенасыщенности. Думаю, имеет смысл написать в их службу поддержки. Кастомизировать вывод какими-то настройками (хотя бы на примитивном уровне с отключением блоков) довольно здравая мысль. Если это ещё не реализовано, вполне возможно что они согласятся доработать

Я ж говорю что работа с этим стартаповским сервисом еще тот гемор )). Постоянно какие-то косяки.

В каком браузере на телефоне смотрели? (название, версия или версия ОС)

Есть варианты такой же функциональности с лучшим исполнением, чтобы мы могли интегрироваться с ними?

да интересное решение …

о том и гворю, что они себе что угодно наворотить могут, но у них даже ничего похожего в выдаче нет
у всех перечисленных гораздо более аскетичный поиск с небольшими подсказками

да наверняка есть настройки отключающие фильтр, но чтоб продать подписку это должно выглядеть на демке “пушисто” ))

Андройд - Хром, Лиса, все свежее. Десктоп - Лиса.

Да, но
Достоинства

• большие возможности

Недостатки

• работы по интеграции значительно больше
  • дороже для клиента

2 варианта

1. algolia - готовый онлайн-сервис. Дорогой, но АПИ позволяет хорошо интегрировать
  2. создать свой онлайн-сервис на базе Elastic c Multi Search API

Оба варианта очень затратные, но если заморачиваться всерьез и надолго то я бы выбрал Elastic c Multi Search API - начиная с создания масштабированного распределенного кластера Elastic и заканчивая модулем под CS-Cart.

голосовой поиск по сайту