Добрый день друзья,
Хочу предложить вам провести аудит вашего магазина. Наверняка все вы задумывались как поднять конверсию, как уменьшить число отказов и так далее. Ответ прост, надо сделать магазин максимально удобным для пользователей, а вот как это сделать, тут уже помогу вам я. Мы с напарниками проведем аудит вашего магазина по более чем 80 критериям и дадим вам список рекомендаций для увеличения конверсии.
Так же, предлагаю услуги продвижения магазина. Времена когда купил побольше ссылок и сиди получай трафик уже прошли. Чтобы быть в топе по коммерческим запросам, нужно иметь качественный, оптимизированный магазин, с хорошими поведенческими и коммерческими факторами.
Я работаю как фрилансер, имею большой опыт в продвижение именно интернет магазинов, так же у меня есть пара программистов cs-cart, так что, все необходимые правки мы можем вносить сами. По всем вопросам пишите сюда manager@1clickcommerce.com.
П,С. Если кому то интересна тема продвижения, может создать отдельную ветку где будем обсуждать новые фишки и методы?
Я работаю как фрилансер, имею большой опыт в продвижение именно интернет магазинов, так же у меня есть пара программистов cs-cart, так что, все необходимые правки мы можем вносить сами. По всем вопросам пишите сюда manager@1clickcommerce.com.
П,С. Если кому то интересна тема продвижения, может создать отдельную ветку где будем обсуждать новые фишки и методы?
у вас сайт на free версии?
у вас сайт на free версии?
Если вы про 1clickcommerce.com, нет там лица.
Если вы про 1clickcommerce.com, нет там лица.
у вас одна страница в яндексе, как добиться такого результата?
у вас одна страница в яндексе, как добиться такого результата?
Вроде не одна, как вы интересно считали сколько страниц у нас в индексе?)
Вроде не одна, как вы интересно считали сколько страниц у нас в индексе?)
в яндексе. а сколько ? :)
в яндексе. а сколько ? :)
В яндексе 22 - http://yandex.ru/search/?text=site%3A1clickcommerce.com&lr=195, вебмастер тоже говорит 22, мне интересно, как у вы искали, что вышла только одна страница?) Вообще, на этот сайт не смотрите, мы сейчас разрабатываем новый сайт, и этот скоро снесем)
FireShot Pro Screen Capture #007 - 'Яндекс_Вебмастер - 1clickcommerce_com - Общая информация' - webmaster_yandex_ru_site__host=17448636.png