АВтоматический расчет стоимости доставки и промоакция

Добрый день, подскажите, а можно ли сделать так чтобы на способы доставки с автоматическим рассчетом стоимости, применялись промоакции на бесплатную доставку?

Можно. Создайте соответствующую промо-акцию для корзины, с условием “Предварительная стоимость заказа” и бонусом “Бесплатная доставка”.

На стоимость доставки например СДЭК - где расчет производится автоматически - акция не применяется… то есть она конечно пишет - что такой бонус предоставлен, но цена доставки остается прежней

Да, действительно, цена остается.

Тогда так:

У нужных способов доставки настройте “Стоимость доставки”. Добавьте в зависимость от цены значение, после которого доставка будет стоить 0.

Проверил, при таком раскладе доставка становится бесплатной.

Странно, у меня не срабатывает… более того, мне нужно чтобы еще в зависимости от региона были разные условия… при ручном расчете доставки когда выставляется каждый регион это работает, но тогда сдэк конечно же не подтягивает пункты самовывоза… .

Чтоб изменения стоимости доставки увидеть, обновите корзину (добавьте товар, например). Должно работать.
По поводу разных условий для разных регионов – из коробки такой функциональности нет.

Из коробки такая возможность есть, в промо акциях можно настроить, но почему то не применяется при работе с автоматическим расчетом

у меня так работает , подключена курьерка Боксбери

Да, и у меня работало так на другой витрине…
Глюк - буду разбираться

Спасибо всем участвующим!
все заработало)
правда со СДЭК если выбираем локацию на которую распространено … значение должно быть не равно, а в списке.