Нужно добавить возможность автоматического назначения клиенту определенной группы, после того как он купит в магазине товаров на указанную сумму.
Например,
купил на 10 000 р. - клиенту автоматически назначается группа - "Постоянный клиент" - для которой указано для каталога 3% скидки.
купил на 20 000 р. - клиенту автоматически назначается группа - "VIP клиент" - для которой указано для каталога 5% скидки и т.д
Хотел это в Идеях разместить. Но не могу к сожалению из-за непонятных мне ограничений в 10 сообщений в предыдущий месяц... А если ты не разместил 10 сообщений, значит предложить идею чтобы сделать CMS лучше - не можешь... Объясните мне логику этого запрета....
А этот модуль только после достижения "Х суммы"?
Мне нужно: за 1-ый месяц чел купил на 10 000 руб - во 2-ом месяце ему скидка 5%. , не накупил во втором на 10 000 р - в 3-ем месяце скидки нет.
Этот модуль так не настраивается?
Может какой другой есть? Посоветуйте плис.
Мне нужно: за 1-ый месяц чел купил на 10 000 руб - во 2-ом месяце ему скидка 5%. , не накупил во втором на 10 000 р - в 3-ем месяце скидки нет.
Не знаю, не мы разрабатывали. Из описания похоже, что не так работает, как вам надо
Нет, этот модуль так не настраивается. Здесь учитывается история покупок за всё время.
Нет, этот модуль так не настраивается. Здесь учитывается история покупок за всё время.
Если правильно представляю логику, при установке заказу статуса Выполнено производится подсчет суммы всех выполненных заказов для данного Покупателя, и если сумма превышает определенный лимит - присваивается соответствующая группа. В принципе доработка - пара строк. При выборке суммы заказов указать период timestamp заказа с условием BETWEEN, а при сравнении с условиями назначения группы - проверять по нисходящей циклом с заданными пределами.
Если правильно представляю логику, при установке заказу статуса Выполнено производится подсчет суммы всех выполненных заказов для данного Покупателя, и если сумма превышает определенный лимит - присваивается соответствующая группа. В принципе доработка - пара строк. При выборке суммы заказов указать период timestamp заказа с условием BETWEEN, а при сравнении с условиями назначения группы - проверять по нисходящей циклом с заданными пределами.
Спасибо, мы подумаем над этой идеей.