Всем привет, подскажите пожалуйста только у меня такое?
Понять не могу то ли в цскарт, толи в АВ.
@d.lotochkov Если войти в характеристику - вкладка Варианты там на 1й странице не отображаются цвета поля.
Если перейти на вторую страницу и вернуться назад на первую то есть.
К сожалению, не удалось воспроизвести проблему в стандартной установке для характеристики с Типом фильтра - Флажок. Если есть какие-либо дополнительные шаги, которые нужны для воспроизведения, пожалуйста, сообщите.
Дайте ссылку на демку пожалуйста MV актуальную, покажу. @Asya только дайте демку где много характеристик, потому что проблема именна на 2й странице, у меня нет времени плодить создавать их. Вы наверное увидели на первой все хорошо а на вторую страницу не перешли.
Вот видео в данный момент у меня, у знакомых форумчан спрашивал тоже самое. На первом странице их нет, перейдя на вторую показывается и снова вернутся на 1ю страницу есть. Обвноляаешь страницу нет, переход +1 и -1 страницу видны.
У меня MV ult 4.20.1 - видео: https://drive.google.com/file/d/1Z5LLNIaP2e8N_9QMPopRY4ZRbXzb3Eec/view?usp=sharing
ну и по традиции, уже не розы а пионы, пионов нет, вот тюльпаны
Проблема воспроизводится на демо сайте с UniTheme2 (помимо переключения страницы, можно также установить количество элементов на странице, чтобы проблема появилась), на установке со стандартными темами проблема не воспроизводится.