Баг в приложении MV и cs-cart

Проблема:
Появился продавец Luna hoom доставку делает сам, создали тариф, создали для него свою доставку и оплату! Оплату картой говорит я не принимаю, только наличными!
На сайте работает, скрин: dfhdfhjghj.jpg — Яндекс Диск а вот в приложении все равно отображается Оплата картой, почему? Недоработка кода! 34234534563564.jpg — Яндекс Диск

Еще проблема, в платформе, 3243534534.jpg — Яндекс Диск если в корзине товар Luna home и добавить товар от другого продавца что принимает оплату картой то способ оплаты картой вообще не отображается! Почему? Должен ведь отображаться также как и доставка для каждого продавца.

Здравствуйте, @ARTUR

Спасибо за ваше сообщение.

На сайте работает, а вот в приложении все равно отображается Оплата картой , почему?

Не воспроизвожу проблему на стандартном тестовом мобильном приложении. В магазине использую модуль “Оплата напрямую продавцам”.

товар Luna home и добавить товар от другого продавца что принимает оплату картой то способ оплаты картой вообще не отображается! Почему? Должен ведь отображаться также как и доставка для каждого продавца.

Также не воспроизвожу проблему.

Если вы ещё сталкиваетесь с проблемами, пожалуйста, предоставьте более подробные шаги для воспроизведения.

Доброе утро @Asya я ранее обращался в HD №: #104015797 мне ничего путного не ответили!

Проблема и сейчас актуальна, включен фулфилмент, модуль Оплата напрямую продавцам выключен т.к есть зависимость, либо то либо это. Ок, тут все понятно.

Есть продавец, тариф, доставку сам все делает и сказал ребят, я картой не принимаю…хорошо, сделали. скрин

Это скрин с сайта, на сайте не отображается что продавец принимает оплату картой.

Этот же товар, но у же в приложении (скрин)

Пожалуйста, дайте мне демку, и ваше приложение я воспроизведу вам баг!

@Asya я до сих пор воспроизвожу проблему! Не поможете?

Здравствуйте, @ARTUR

Появился продавец Luna hoom доставку делает сам, создали тариф, создали для него свою доставку и оплату! Оплату картой говорит я не принимаю, только наличными!
На сайте работает, а вот в приложении все равно отображается Оплата картой , почему?

Как я поняла, у вас в магазине работает модуль " Зависимости для способов оплаты". К сожалению, мобильное приложение не поддерживает этот модуль, поэтому в мобильном приложении для продавца доступны все способы оплаты.

Я передала запрос на добавление интеграции модуля “Зависимости для способов оплаты” с мобильным приложением нашим разработчикам.

1 лайк