Баг в приложении MV в поле Телефон

Доброе утро.

Сегодня к нам пришел заказ и в поле Номер телефона покупатель указала имя Зоя, почему принимает приложение буквы и символы? Скрин

Я скачал ваше приложение Демо и воспроизвел баг, проверьте сами пожалуйста, на айфоне такая же проблема. Видео: media_20240914_093121_6931620331187705928.mp4 — Яндекс Диск

Спасибо.

Здравствуйте, @Ghost

Спасибо за ваше сообщение.

На данный момент ввести буквы в поле телефона можно только обходным путем, например, скопировав и вставив их. Конечно, есть проблема, что поле в принципе принимает такой формат данных :))))

Проблему воспроизвела, передала информацию разработчикам.

Здравствуйте, дорогая @Asya не знаю почему, но я так люблю когда вы отвечаете на мои письма :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Как видите я тут ничего не вставлял, просто переключил клаву, видео с демки вашего приложения: Видео

И прошу вас, видите да на видео после того как я ввел номер телефона и жму сохранить, прикиньте сколько времени покупателю нужно догадаться что там снизу есть галочка Я принимаю условия это я то порядка 15 сек догонял что не так, а покупатель просто уйдет так и не сделав регистрацию! Скажите разрабу что обязательно нужно чтобы поднимало или отпускало пользователя на обязательные поля.