Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли добавить баннеры на главной за пределами блоков товаров? Пример как на скрине, на данный момент стоит Uniteme2
Вроде расширил, добавляю как расширенный баннеры но они отображаются маленькими совсем, менял оболочки и прочее может что-то упустил? как увеличить картинку до размера блока товара? Спасибо заранее
Надо в каждой корневой секции (ВЕРХНЯЯ ПАНЕЛЬ, ЗАГОЛОВОК, КОНТЕНТ, ПОДВАЛ) создать 3 секции шириной 2 - 12 - 2, чтобы всю страницу переразбить. И все ваши текущие блоки макета в соответствующих корневых секциях запихнуть в Секцию 12, созданную в этой корневой секции. Потренируйтесь на тестовом сайте.
Спасибо Вам огромное пойду пробовать ))
Если нужно сделать для всех страниц, то лучше править страницу макета По умолчанию
Нее, мне для домашней только. Спасибо
Слева тоже надо накидать секции с блоками такого же размера как и справа, и применить соответствующие стили, тогда будет кульно.
Ну она как то отображается выше карточек товара! Хотелось бы чтобы ровно было, я тот ещё перфекционист А какие css можно применить не подскажете?
Те стили, которые подходят для реализации задуманного. Невозможно предложить вам что-то определённое, так как наше виденье предмета может сильно различаться. Так или иначе, всё достигается в результате эксперимента, так что пробуйте подобрать наилучший для себя вариант.
Знать бы хоть один css стиль, просто хочется что бы баннер был на одном уровне с карточкой товара )
Это не сложно, например, можно добавить margin-top:100px; Но, надо проверять, как будет выглядеть на мобильных или же для них отключать отображение.
Всё, что вам нужно есть в любом онлайн-учебнике по CSS, либо смотрите подсказки на htmlbook и подобных сайтах.
в моб версиях не нужно отображения баннеров, буду пробовать, спасибо!
Здравствуйте, а скажите пожалуйста это здесь в блоке секции надо прописывать? margin-top:100px;
если да то вставил в css и ничего не поменялось скрин прилагается, спасибо.
Здесь задаете класс, а стили для класса уже добавляйте в секцию CSS редактора тем
В блоке впишите имя класса, например: side-banners, а в редакторе тем добавьте конструкцию:
.side-banners{margin-top:100px;}
спасибо, щас попробую потом покажу Вам что получилось!