Бесплатная доставка - акция

Всем привет.

Есть 5 продавцов, у каждого свой способ доставки и одна оплата и доставка курьером до двери.

Делаю Акцию, при заказе свыше 3.000р доставка бесплатная, все равно пишет что доставка платная.

Акция выставлена так: Предварительная стоимость заказа - больше или равно 3000р
Бонусы - Бесплатная доставка - курьером до двери.

Что не так? :neutral_face:

Может регион надо добавить? В условиях.

Привет Андрей. Да, конечно. Даже добавлял в условия Способ доставки равно самого продавца.
Регион стоит только наш город

Больше идей нет.

Это все не то, не работает все равно.

Странно, раньше работало.

из под продавца попробуйте, скорее всего для каждого нужно свою будет сделать.

Мы не даем им такую возможность, но даже в админ панели создавая акцию для корзины не дает возможность выбрать для кого-то. Стоит только маркет.

Так и хотел сделать изначально для каждого продавца.

включите в привелегиях и продавцом сделайте, проверьте, потом можно выключить им акции

У каждого продавца своя доставка и цена, может из за этого?

Но ранее такого не было, запускали акцию и все, применялось для каждого продавца ведь в акции указан Маркет.

Где это? ))

В модуле Привилегии для продавцов стоит Продавец
В группы пользователях не вижу Акциями управление ))

Года 3 назад как отключили, подзабыл, напомните пожалуйста.

так у меня, в демо акций нет

куда дели непонятно…

Запердолили не понятно куда, вот и я смотрю для Админов есть а для продавцов не видать

А вот для продавцов нету у меня Промо-акции, может еще где-то?

Я помню, где то было такое. Позволить продавцам управлять акциями. Нет сделали, в настройках общих тоже не нашел )

Ну так есть акция или нет настройка то должна быть все равно. Начиная работу тоже акций нет у продавца.

В гугле очень полезная информация о работе с магазином и данным функционалом :joy:

должна настройка быть в привилегиях, но потеряли похоже

Нету нигде, даже кофнигуратор панели продавцов перерыл, пусто.

Уважаемый @Nail.Gafin скажите пожалуйста, куда спрятали настройку Промо-акции для продавцов.
Отключили года 3 назад, теперь не можем найти ее и дать возможность Продавцам создавать акции.

На демке тоже кстати ее нет

Спасибо.

Проблема была в самом продавце во вкладке способ доставки нужно было поставить галочку и выбрать курьером до двери. В самом продавце также, указал Маркет а не самого продавца.

Но все равно, как дать возможность продавцам создавать акции? возможно Наиль подскажет ))

в стандарте никак

Так у меня MV ultimate )

Окно переполнения области задач._250521130618