Обратите внимание, что CS-Cart Модуль всплывающее уведомление - это расширенная платная версия CS-Cart Модуля настойчивое всплывающее уведомление. Данный модуль мы дополнили множеством привлекательных преимуществ.
CS-Cart Модуль настойчивое всплывающее уведомление — дополнение, которое позволяет администраторам управлять акциями для своих клиентов. Например, вы хотите сообщить клиентам о продукте со скидкой — для этого необходимо просто настроить всплывающее окно с каким-либо HTML содержанием (детальной информацией о продукте и странице категорий).
Основные преимущества:
Возможность отображать любой HTML-контент во всплывающем окне на домашней странице, странице продукта, странице категории;
Возможность установить ширину и высоту всплывающего окна;
Возможность установить TTL (Time To Live — интервал времени, прежде чем клиент увидит всплывающее снова);
Возможность изменить заголовок всплывающего окна;
Возможность установить время перед появлением всплывающего окна.
Всплывающее окно на главной странице сайта:
Страница настроек модуля в Панели администрирования:
[color=#282828]Благодарим за внимание.[/font][/color]
[/quote]
ИМХО меня лично раздражают всякие неудобновсплывающие баннеры, не думаю что они приносят положительные эмоции и клиентам.
я уже писал рацпредложение, повторюсь в … интереснее если будет всплывающий баннер, когда чел положил к корзину товар и уходит не оформив его … некоторые просто и не догадываются, что положив товар в корзину это не значит что они уже сделали заказ.
ИМХО меня лично раздражают всякие неудобновсплывающие баннеры, не думаю что они приносят положительные эмоции и клиентам.
[/quote]
Не судите по себе, я очень люблю всплывающие окна, у меня есть приложение в браузере, которое взрывает и разрывает на куски всплывающие окна всякими видами оружия.
Не судите по себе, я очень люблю всплывающие окна, у меня есть приложение в браузере, которое взрывает и разрывает на куски всплывающие окна всякими видами оружия.
[/quote]
именно поэтому я два раза написал ИМХО “[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]ИМХО меня лично” … я кстати обратил внимание, что на сайтах cs-cart такого вида маркетинга не наблюдается да и на сайте ТС тоже такого нет [/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]ЗЫ что касается варианта когда окно всплывает в момент ухода чел с сайта а в корзине лежат товары которые он не оформил, я просто встречал такой вариант на одном буржуйском сайте ( да что встречал, я сам на это “попался” и купил скрипт ) мне понравилось, может кому как идея для новых решений пригодится. [/font][/color]
именно поэтому я два раза написал ИМХО “[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]ИМХО меня лично” … я кстати обратил внимание, что на сайтах cs-cart такого вида маркетинга не наблюдается да и на сайте ТС тоже такого нет [/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]ЗЫ что касается варианта когда окно всплывает в момент ухода чел с сайта а в корзине лежат товары которые он не оформил, я просто встречал такой вариант на одном буржуйском сайте ( да что встречал, я сам на это “попался” и купил скрипт ) мне понравилось, может кому как идея для новых решений пригодится. [/font][/color]