Подскажите, не нашел в справке. Как правильно “вести” блоги в мультивендоре?
Должен ли каждый продавец сперва сделать свой раздел “Блог Продавец1” , указать его скрытым (что б оно не вываливалось как сообщение блога) и далее уже в этом дереве делать посты?
Я хочу создать макет страницы продавца - он один универсальный на всех продавцов. Добавляю туда блок “Блог”. Как настроить этот блок, что б он автоматически заполнялся постами только того продавца, в котором посетитель сейчас находится?
Может есть какое-то общее для блоков правило заполнения в таком случае?
Допустим, если хочется вывести только те категории товаров, которые “назначены” этому продавцу - как настроить блок “категории”?
Аналогично, если хочется вывести товары именно этого продавца…
Не надо настраивать, категории сами появятся в блоке, а страницы вендора в его блоге. Но вот сунуть блок блога на страницу его магазина пока не получается. Какой то баг, говорят. Удаляют.
Ему надо самому вставить адрес блога в описании своего магазина. На этом этапе.
И воздерживаться от создания новых тем в руте. Пусть создает Vendor Name Blog в руте и дает линк к этой статье как к своему блогу. А остальные статьи прикрепляет к этой как к основной категории.
Категории сами будут появляться по мере заполнения магазина продуктами.
Можно в принципе создать и новую вкладку для продавца, если Вам не лень делать это для каждого продавца. У меня этот модуль конфликтует с Привилегиями продавцов, но работает
Можно только как сноску, но одновременно для всех не получится. Вкладки создаются индивидуально. Тут нужна модульная доработка, чтобы в результате получили функционал, подобный вкладкам для продуктов.
Попробовал использовать модуль. В поле “описание” не работает форматирование (не сохраняется). Текс с новой строчки, жирным выделить, список - ничего не сохраняется…