Кто работает с доставкой BoxBerry, как Вы решаете вопрос оформления доставки?
Для каждого пункта самовывоза, а их у ВВ более 2000, нужно создавать свой "метод доставки".
Чем больше "методов", тем глубже зависает сайт. При 200 пришлось обращаться к eComlabs, чтобы "подкрутили скорость загрузки". А что же тогда будет при 2000?
И вторая проблема - смена адресов пунктов (переезжают, закрываются, открываются...). Отслеживать 2000 штук в принципе нереально.
Это не только с ВВ, сейчас тренд на пункты самовывозов и в каждой компании их от десятков до сотен. Соответственно "методы доставок" растягиваются до небес.
Кто работает с доставкой BoxBerry, как Вы решаете вопрос оформления доставки?
Для каждого пункта самовывоза, а их у ВВ более 2000, нужно создавать свой "метод доставки".
Чем больше "методов", тем глубже зависает сайт. При 200 пришлось обращаться к eComlabs, чтобы "подкрутили скорость загрузки". А что же тогда будет при 2000?
И вторая проблема - смена адресов пунктов (переезжают, закрываются, открываются...). Отслеживать 2000 штук в принципе нереально.
Это не только с ВВ, сейчас тренд на пункты самовывозов и в каждой компании их от десятков до сотен. Соответственно "методы доставок" растягиваются до небес.
Это будет решением при том, что будет одна КС с которой вы работаете. Или же от каждой КС придется ставить свой модуль, что при их разнообразии делает процесс доставки не очевидным для покупателя.
Выход в агрегаторах - Яндекс доставка, Апишипс. Яндекс доставку вроде в новом релизе допилили, я не смотрел еще. Апишипс - вроде как eCom Labs даже пытались сделать, уж почти год как в процессе.
А что, этот Edost позволяет для боксбери выдавать список пунктов выдачи? На тестовой инсталяции я как то этого не заметил. Зачем советовать то что заведомо не работает?
А что, этот Edost позволяет для боксбери выдавать список пунктов выдачи? На тестовой инсталяции я как то этого не заметил. Зачем советовать то что заведомо не работает?
Пункты выдачи должны появляться если выбран вариант со страховкой. В версии 4.4.1 это не работает из-за бага, но в его исправят в ближайшее время
С Яндексом нужно договор заключать на создание л/к и на агрегатор доставки. Я правильно поняла?
Правильно. Договор никаких не накладывает обязательств, но будет аннулирован, если не передавали заказов больше 3 месяцев. Заборы бесплатные по Мск/МО, но за передачи в службы доставки берут 25 р/заказ. Можно самостоятельно подвозить на склад службы доставки, либо вызывать прямой забор - 295 р (курьерка у Boxberry жутко работает). У ЯД не все ПВЗ Boxberry в системе (некоторые партнерские недоступны).