Нельзя показать страницу с брендами. Работает один блок, но у меня намечаются 2 тыс. брендов и в блоке, ясное дело, не поместятся.
С другой стороны, продавцы вводят новые бренды, а отредактировать их им никак не позволено. Приходится искать информацию о каждом новом бренде и барахтаться в поисках его затерявшегося где-то на 49-ой странице вариантов характеристик. Да и логотип иногда придумывать приходится.
Знаю одну CMS, где сделано так: стоит только ввести название бренда и система связывается с глобальной базой данных по брендам и скачивает всю нужную информацию, вместе с логотипом…
Так все равно же придется писать свои тексты описания бренда для СЕО.
а по поводу поиска в Характеристиках
уже вроде где то предлагали добавить в них поле поиска по Вариантам
Это бы реально помогло.
Или хотя бы выводить варианты в застегнутом виде и по 100 или 250, а то для того, чтобы отредактировать вариант на другом языке, нужно сначала поменять язык и тебя выбрасивает из вариантов, ты опять возвращаешься туда на новом языке, нажимаешь сначала на 250, потом жмешь на кнопку сжатия и находишь нужный вариант. Если он на следующей странице, она снова в развернутом виде дается, сжимаешь и т.д. до окончательного и бесповортного умопомрачения. Если еще не дошел до этого пункта, выбираешь следующий язык и ищешь тот же вариант таким же тошнотворным образом… Слава богу, у меня только четыре языка…