Бренды

Нельзя показать страницу с брендами. Работает один блок, но у меня намечаются 2 тыс. брендов и в блоке, ясное дело, не поместятся.

С другой стороны, продавцы вводят новые бренды, а отредактировать их им никак не позволено. Приходится искать информацию о каждом новом бренде и барахтаться в поисках его затерявшегося где-то на 49-ой странице вариантов характеристик. Да и логотип иногда придумывать приходится.

Знаю одну CMS, где сделано так: стоит только ввести название бренда и система связывается с глобальной базой данных по брендам и скачивает всю нужную информацию, вместе с логотипом…

Думаю, это база данных WIPO - World Intellectual Property Organization

https://www.wipo.int/branddb/en/index.jsp

Но может и ошибаюсь…

А что вы здесь хотите услышать? Доработать можно, из коробки такого нет

Хотел бы узнать, есть ли другие, кто считает такую фичу необходимой.

Так все равно же придется писать свои тексты описания бренда для СЕО.
а по поводу поиска в Характеристиках
уже вроде где то предлагали добавить в них поле поиска по Вариантам
Это бы реально помогло.

2 лайка

Или хотя бы выводить варианты в застегнутом виде и по 100 или 250, а то для того, чтобы отредактировать вариант на другом языке, нужно сначала поменять язык и тебя выбрасивает из вариантов, ты опять возвращаешься туда на новом языке, нажимаешь сначала на 250, потом жмешь на кнопку сжатия и находишь нужный вариант. Если он на следующей странице, она снова в развернутом виде дается, сжимаешь и т.д. до окончательного и бесповортного умопомрачения. Если еще не дошел до этого пункта, выбираешь следующий язык и ищешь тот же вариант таким же тошнотворным образом… Слава богу, у меня только четыре языка…

2 лайка