Вопрос по редактированию полей в чекауте обсуждали уже в теме чекаута Оформление заказов Checkout главное чтобы сначала чекаут вышел из бэты и тогда уже можно будет снова поднимать этот вопрос, чтобы сделали эти функции
снова поднимать вопрос? Вы серьезно? Вы серьезно думаете что потом к этому можно будет возвратиться в краткосрочной перспективе? Когда чекаут выйдет из беты вопросы можно будет адресовать только партнерам.
Брошенные тележки, оформление заказов, редактирование чекаута должно решаться системно и одновременно а не быть разорвано на куски как эти темы. Я вообще не пойму какие брошенные тележки могут быть с новым чекаутом где оформление заказа и регистрация заведены на одну кнопку, 2 moba Вы же сами писали об этом в самом начале
Надо было мне читать всю тему с самого начала и вникать…
Вообще, чтобы сделать чекаут по уму, то кто то должен хорошенько проштудировать темы и привести всё к общему знаменателю…
Это мнение очень кстати и по сути
95% из всех брошенных корзин - спам. Может стоит запускать Google Captcha прежде чем добавлять продукт в корзину.
Сказать легче чем сделать, когда анализруешь данные задаешь конкретные вопросы, на форуме обсуждение обычно начинается заново по второму третьему и т.д. кругу, вместо ответов) И хорошо еще если по обсуждаемой теме.
Нельзя так сказать что 95% это спам, у того кто написал этот пост ДА, у всех эти показатели разные в зависимости от бизнеса, если есть злонамеренные действия то возможно и стоит поставить рекапчу но в целом думаю это снизит конверсию
А может вам попробовать ввести живое обещение как способ более быстрого и легкого выражения идей и мыслей в дополнение к форуму?
Ну типа для особо желающих инициативных …
Мне кажется, у Вас превратное представление о том, когда образуется брошенная корзина. В большинстве случаев это событие возникает, когда посетитель - гость или бот - нажимает на кнопку добавить корзину и уходит, даже не посмотрев, что в ней. А у Вас все описанные случаи в ПП получаются после чекаута.
И вообще мне обидно, что программисты тратят свое время на такие мелочи, как брошенные корзины, в то время как половина модулей MV Plus не работает.
Ни в коем случае!) Брошенные корзины после такой доработки отойдут на второй план, а на первом окажется выпиливание этой капчи, снижающей конверсию.
Эта не мелочь это боль которая собрала 50 голосов не знаю есть ли тема которая собрала больше ) если только вариации и чекаут… И конверсия магазина это не мелочь а наиважнейший вопрос так от нее зависит будет ли магазин рентабельным или вылетит в трубу и тогда все остальное после бонкроства не будет иметь никакого значения
Не буду больше вас отвлекать от важных проектов. Спрошу только, какая у вас конверсия ботов в покупки?
Желаю удачи!
Ваш магазин видимо очень популярный что даже боты не могут устоять перед покупкой ))) у меня пока нет такого успеха )
да вообще обидно, что программисты тратят время. поэтому разговор пользователей с разработчиком превращается в спор пользователей и околопроектных программистов.
у нас боты ниче не оформляют. мы проверяли
Очень даже легко могут получаться! Даже внедрив у себя чекаут на одной странце с корзиной, мы столкнулись с тем, что люди положив в корзину и введя данные забывали нажимать кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ…
А кому он нужен этот малтивендор вообще? Сириозли? Беру ру ? Алиэкспрессу? Амазону? Может быть яндекс маркету?
Вот правда, опишите мне портрет человека который запускает малтивендор на cs-карте, а не на самописном движке? И что он собирается делать? Конкурировать с монстрами?
Думаю ваще малтивендор сделан для америки больше и европы. У нас он мало кому нужен в принципе.
если вы прочитаете тему то поймете о каких брошенных тележках идет речь.
Брошенные заказы -это добавленные в корзину товары которые не прошли оформление заказа до конца и попали в незавершенные (с) moba
при одностраничном чекауте где регистрация и оформление заказов будут на одной кнопке … не будет тех брошенных тележек которые привязаны к аккаунту и которым можно поменять статус, об этом идет речь.
Ну в теории не должно быть… а на практике можно аяксом все сохранить, что он там навводил, и потом даже если не нажал чекаут, то считать это брошенкой… и догонять догонять догонять! Не забываем еще про ремаркет рекламу.
Мы после обновления движка в и изменения корзины, при котором мы теряем возможность перезвонить клиенту из брошенной корзины, теряем процентов 30 оборота.
Согласен, многие думают, что их 40% отказов это боты, а это херовый сайт и отсутствие юзабилити при заказе.