Брошенные Корзины

Доброе время суток

Задача: нужно отправить email зарегистрированным посетителям с брошенными корзинами. Лучше в автоматическом режиме. В самом письме в идеале сделать так. чтобы можно по ссылке попасть в корзину с товарами, которые там лежат. Если так нельзя, то хотя бы отобразить наименования товаров в брошенной корзине в тексте письма.

Это можно как-то сделать? .

Пока нашел, что нужно делать рассылку, но … это ручками, да и нет там подстановки имен покупателей, даты корзины, наименований товаров.

Даниил, подскажите, плиз, где и что пилить, чтобы можно было использовать подстановки типа [color=#888888]%SUBSCRIBER_EMAIL[/color] для обозначенных выше данных?

Даниил, не подскажете?

В автоматическом режиме отослать без доработок нельзя, только вручную через рассылки.

Ссылка, как я понимаю, должна логинить пользователя автоматически. Несекьюрно, но доработать можно. Иначе используйте ссылку вида:

http://domain.com/cart/

Ссылки в теле письма подменяются функцией fn_render_newsletter (app\addons\newsletters\func.php)

[quote name=‘densvi’ timestamp=‘1438631906’ post=‘225463’]

Даниил, не подскажете?

[/quote]

В стандартной функциональности есть рассылка по брошенным корзинам, однако она запускается вручную.

Конечно же её можно запускать автоматически по крону.

Любой контроллер который есть в админке можно запускать по крону без авторизации, если добавить этот контроллер в схему:

/app/schemas/permissions/trusted_controllers.php

Схема расширяется своим модулем, пример есть в модуле “Символ рубля” , так как там есть синхронизация курсов валют с ЦБРФ , которую можно настроить по круну.

/app/addons/rus_ruble/schemas/permissions/trusted_controllers.post.php

В своём же модуле можно задублировать контроллер рассылок и добавить необходимые изменения (параметры).

Я уже рассказывал о том, как сделать консольный скрипт для запуска Яндекс.Маркета , тут тоже самое почти :)

Я думаю Вам нужно начать, а там проблем не возникнет.

А где есть рассылка по брошенным корзинам?

А где есть рассылка по брошенным корзинам?

На странице редактирования рассылки смотрите настройку Покупатели с незавершенными покупками

http://clip2net.com/s/3mD0z0b

В рассылках есть пункт - "Покупатели оставившие (без изменений)", а "Покупатели с незавершенными покупками" - нет
Это одно и тоже?
Например, немного непонятно в случае, если выбрать вариант "покупатели оставившие без изменений корзину в течение Х дней"
Какой из вариантов будет работать?
1. Покупатели зарегистрировались и положили товар в корзину, но не завершили заказ.
2. Покупатели зарегистрировались, но ни разу не положили товар в корзину.