Бухгалтерский учёт, Файлы, методы доставки

Здравствуйте! Версия Multi-vendor.

Подскажите, пожалуйста, как убрать у всех продавцов вкладку “бухгалтерский учет”? и вкладку “файлы”? В стандартной функциональности этого не нашла.
Снимок экрана 2025-02-01 210908

Также, кто может, подскажите в ТОВАРЕ за что отвечает вкладка “онлайн-касса” и можно ли её тоже убрать? Подключена Т-касса сплитование, в модуле таких настроек нет. Надо у продавца вообще скрыть эту вкладку в товаре. Грубо говоря, чтобы у всех по умолчанию в этой вкладке стоял выбран “товар” и эта вкладка не показывалась продавцам (была скрыта).

Подскажите, как можно скрыть вот эти способы доставки, чтобы они не показывались продавцу при выборе своего способа доставки?

я нашла старую тему со скрытие через css, которая была создана ещё 2 года назад, но друг это как-то за 2 года поправили? И можно ли убрать по адресу покупателя тоже?

Зайдите в вендорку через админку (через верхнее меню) и вам будет доступно редактирование меню

1 лайк

Попробуйте отключить модуль “АТОЛ Онлайн”

Только через изменения в БД. К сожалению, список не настраивается

1 лайк

огромное спасибо

тоже думала, что в нём дело. Модуль даже удалила, но вкладка всё равно осталась(

я его просто удалила через админку. Но может надо полностью все файлы с сервера стереть?

Даже просто отключение должно было помочь. Посмотрите, может есть еще модули как-то связанные с онлайн кассами

эту вкладку добавляет модуль “Налоговые ставки РФ”

2 лайка

Большое спасибо, подскажите, а как-то можно скрыть это от продавцов? или вообще не использовать этот модуль?

Посмотрите, что делает модуль

Если вам это не надо, то выключайте. Иначе - надо лезть в код

спасибо большое, я почитала, это мне надо) от работы этого модуля работают все другие модули оплаты и доставки. Но почему-то настроек, чтобы убрать эту вкладку у продавцов - нет(

подскажите, а через БД их просто стереть и всё? не будет ли потом каких-то ошибок? или как-то скрыть можно?

Проблем быть не должно, если из базы удалить. Но бэкап в любом случае сделайте

спасибо, экспортировала тоже на всякий случай именно эту таблицу) стёрла, что не нужно. всё получилось)

1 лайк