Привет всем!
Подскажите, вообще есть какой-то способ, чтобы к быстрой навигации для ПК можно было бы сделать свое css, а для мобильного другое? Или вариантов нет?
Привет всем!
Подскажите, вообще есть какой-то способ, чтобы к быстрой навигации для ПК можно было бы сделать свое css, а для мобильного другое? Или вариантов нет?
@media (max-width: 767px) {
.my_class {
font-weight: 18px;
}
}
@media (min-width: 768px) {
.my_class {
font-weight: 20px;
}
}
Спасибо большое, буду пробовать
Еще можно сделать два разных блока и прописать им разные классы и разные настройки вывода.
Сам так использую. Т.к. на мобиле выводятся все элементы сеткой, а на компе прокруткой.
Андрей, на мобиле быстрая навигация как открывается? Сразу все четко таблицами, как и сетка, или сначала как бы 2 показывается и только потом все раскрывается и встает на место?
Криво как вы описали.
Хотя даже настройки предзагрузки для этого блока есть в теме.
Писал об этом АБ, но они ответили что то вроде и так сойдет, юзайте слайдер. Цитата не точная.
Я на самом деле в категориях просто подкатегории вывожу, поэтому и забил.
Уверен если опишите баг на их форуме, то они таки доделают.
Да уж. чего я только не пытался с этим делать. Вроде бы никаких причин для такого поведения нет.
Мне изначально там отступы большие не нравились, я подкручивал уменьшал. Думал может поэтому так криво открывается.
А с помощью этого способа можно убирать обводку, подписи и т.д?
Пробовал, но что-то не выходит.
Чтобы убирать например на ПК, а на мобилке по другому делать.
Я же давал вам такой css чем не устраивает? И на ПК и на мобилке нормально. Цвета, скругление можно сменить на свои
Вот то что вы говорите это все вообще начальный уровень css/ Нажмите F12 и потыкайте поизменяйте параметры. потренируйтесь. Сверху там можно выбрать так чтобы сразу открывался класс элемента. Поизменяйте параметры, цвет размер отступы. и поймете. Потом копируете и вставляете в ваши стили в теме. и все.
Да Артур, вы дали хороший вариант css, но хочу именно так сделать как вы сбросили в мобильной версии, а на ПК другие планы, поэтому и интересуюсь.
Да это я в курсе, дело в ПК версии и мобильной.
ну так создайте с другими стилями и все, выключите его для ПК и все
там какие то классы есть скрываются для мобайла, элементарно, спросите ИИ, охрененный код выдает он. Правильно задайте вопрос, и напишите что для cs-cart он даже шаблоны, пути знает что и куда вставлять.
Вся разница в том, что вы задаете параметры относительно разрешения экрана.
Пример.
Это комп
.ut2-sp-n i {
font-size: 36px !important;
color: #fff !important;
margin-top: 2px;
}
}
а это мобилы
@media (max-width: 767px) {
.light-header .ut2-sp-n {
position: absolute;
top: 5px;
}
}
–
“Для ПК у меня другие планы” - имею ввиду, что быстрая навигация, но чуть другая)
Для @media (min-width: 768px) { например один цвет или отступ. Или закругление.
А для @media (max-width: 767px) { другие.
Разрешения эти усредненные. Вы можете их поменять. Напримео вдруг на разрешении 1200-1500 px у вас становится слишком большой отступ. Значит для него можно-стоит поменять параметр отступа.
display: none
Да, все получилось!
Да уже не первый раз с css работаю, пол сайта внес изменения через css, а здесь какой-то тупик случился и не мог понять из-за чего, решил спросить, вдруг что-то делаю не так, но сейчас сделал также и все работает.
Спасибо
Каждому блоку свой класс задайте.
Там есть поле, впишите туда свой любой и цепляйте по нему стили.
Спасибо всем за помощь!