Привет, подскажите пожалуйста почему быстрая навигация от AB на русском языке на витрине отображается а если переключить на другие языки не отображается. Даже не знаю с чем это может быть связанно.
Спасибо.
Привет, подскажите пожалуйста почему быстрая навигация от AB на русском языке на витрине отображается а если переключить на другие языки не отображается. Даже не знаю с чем это может быть связанно.
Спасибо.
в настройках для каждого языка может быть своё меню, поставьте галочку чтобы использовать для всех языков http://joxi.ru/EA4g6NOs0xBNQ2
Ранее не было такой ##### с каждым обнвлением какой то гемморой добавляют. Сделал, и ушел на всех языках. А щас нужно ковыряться в 3000 категориях, и баннеры все перестраивать зла не хватает!
А если для новогодних товаров я создал быструю навигацию.
Новогодние товары и под категории 200 штук, там гирлянды, шары и прочее как включить разом для них быструю навигацию? Для корневой категории проблем нет, а вот с под категориями придётся знатно попотеть. На вкладке Статус - Выключить для, не работает. Приходится лезть в каждую подкатегорию, на вкладку макеты, там искать блок Быстрая навигация и выбирать вручную.
Выключить для, зачем там нужна? если я поставил для под категорий статус выкл! а им по барабану они отображаются.
вопрос лучше на их форуме задать
это разве не к cs-cart?
попробуйте в дизайн-макеты-категория выключить блок, а на отдельных категориях включать.
гемморно, но работает
В том то и дело в ручную неудобно тыкать )) выключил для под под категорий и все, вообще не понимаю почему этого не сделали
разные сценарии бывают…
Какой может быть там другой сценарий? Элементарно создал баннер для всех категорий “Электроники” статус вырубил для Бытовой Химии для Авто и т.д а нифига.