Быстро распустить и пересоздадать группу вариаций

вариации-товаров

#1

Из документации:

В зависимости от настроек характеристик, эти 15 вариаций могут занимать:
1 позицию в каталоге — выбор цветов и размеров остаётся только на странице товара;
3 позиции в каталоге — футболки разных цветов отображаются на витрине как отдельные товары, а >вот размеры можно выбрать только на странице товара;

Настройки характеристик можно поменять в любой момент, но количество занимаемых позиций изменится только после того, как вы распустите и пересоздадите группу вариаций.

Предлагаю добавить кнопку, которая автоматически распустит и пересоздаст группу вариаций для действующего списка.


#2

Так собственно кнопка “Распустить группу” уже есть. А вот чтобы автоматически создать группу, потребуется как минимум нейрошлем, чтобы платформа CS-Cart узнала, какие товары и с какими характеристиками должны быть во вновь создаваемой группе. Если нейрошлем войдет в стоимость CMS, то я двумя руками ЗА!


#3

1). Нейрошлем не проблема - у меня ИМ по продажам нейрошлемов NeuroTech с доставкой по всему миру. Написать номер карты куда перевести деньги за нейрошлем? Успеете оплатить сегодня - завтра отправлю с бесплатной доставкой.
2). Читайте внимательно: для действующего списка, т.е. для тех же товаров с теми же характеристиками!


#4

Тогда зачем распускать группу, если те же самые товары собирать? Объясните, в чем логика.


#5

Из документации:
Настройки характеристик можно поменять в любой момент, но количество занимаемых позиций в каталоге изменится только после того, как вы распустите и пересоздадите группу вариаций.


#6

Я вот второй день сижу импортом-экспортом обновляю группы у сотен товаров, а можно было бы быстрее.


#7

Я сожалею, что вы столкнулись с этим. Однако, коллега, вы не вникли в суть. Вариации могут иметь четыре сценария позиций, о чем и описано в документации. У вас два варианта, это собирать вариацию в необходимую позицию вручную, либо, как я уже говорил, потребуется нейрошлем и тогда платформа сразу выполнит ваши пожелания, как только вы об этом подумаете.