Друзья, когда звонят клиенты, то спрашивают либо по коду товара, либо по названию. А по коду в цскарт нужно искать очень долго, поэтому я прошу клиентов сказать название товара, а это уже лишнее.
Прошу поддержать идею быстрого поиска в списке товаров по коду.
И еще я не понимаю зачем искать быстро по цене?
http://joxi.ru/xAe7KV6SgYMvem
у меня тоже ищет … возможно это связано с тем, что стоит аддон “[eComLabs] Search Improvements” … там прям галочкой можно отметить чтобы улучшение заключалось в том чтобы искать по артиклам
2vetalm поставь этот модуль, он довольно полезный к тому же бесплатный
кто знает какая версия у ТС
В стандарте ищет в админке по быстрому поиску. Плюс чтобы искало по артмкулу через поис к на лице ма газина, добавляю артикул в поле search words в каждом товаре
Зависит от версии. На старых версиях по умолчанию не было поиску по артикулу, тут наш модуль пригодится. На новых и так ищет
у ТС на скриншоте отсутствует поле “Поиск по коду товара” т е это не последняя версия …
Версия последняя. И да, уже действительно ищет. Я давно уже не проверял
Там нет отдельного поля. Поиск по коду идет со строки поиска
Наш быстрый поиск ищет очень быстро за счет кешированных таблиц. По вашему запросу можем доработать поиск по коду товаров. Сделаем бесплатно.
Есть какой-то вариант чтобы искать несколько товаров по коду? К примере хочу найти товары: 123, 1234,12345 одновременно, чтобы их выделить и добавить в категорию Распродажа.
Спасибо
в т.ч. в расширенном поиске добавляет поле