Cart-Power: Мобильное приложение

Добрый день уважаемые @cart-power

Есть пару недоточетов в уведомлениях.
Покупатель разместил заказ, и приходит уведомление Статус вашего заказа был Открыт - Выполнен, не важно!
Проблема: Пользователю приходит уведомление о смене статуса заказа в приложении, жмет на него и его перекидывает на корзину, и пишет ваша корзина пуста.

Как должно быть: Пользователю приходит уведомление о смене статуса заказа в приложении, жмет на него и его перекидывает сразу конкретно на данный заказ.

Взять во внимание: Столкнулись с тем что в приложении cs-cart от MV если сделать рассылку через firebase уведомления приходят, это хорошо.
Например, я пишу распродажа Спортивки бренда Adidas прикладываю ссылку на данный товар - бренд, то есть покупатели все видят PUSH уведомление у кого оно установлено, и нажимая их также должно кидать на данную страницу или товар, категорию.

1. После рассылки через Firebase и получения такого уведомления всегда висит уведомление, вот такое как на скрине, от него никак не избавится, удаляя профиль пользователя, удаляя приложение и скачивая новое приложение с App Store все равно висело данное уведомление, по сей день уже больше пол года прошло cs-cart это не исправили. Данная проблема именно на ios на android такого нет!
    Есть возможность проверить это в вашем приложении?

С уважением, Артур.

Здравствуйте, ARTUR!

В настоящий момент у нас нет маршрутизации по нажатию, но функционал уже находится в разработке, и мы готовим маркетинговый инструмент, который в связке с пушами, избавит от необходимости делать такие рассылки через панель firebase. Это все будет реализовано в рамках Панели администратора CS-Cart.

С уважением,
Cart-Power

Лучшие :rocket: :rocket: :rocket:
По срокам как? этому году получим данный функицонал?

Здравствуйте, ещё раз, ARTUR!

В этом году точно получите данный функционал.
Точнее, к сожалению, прямо сейчас сроки назвать не можем.

С уважением,
Cart-Power

Понимаю, спасибо большое.

Хорошего вам дня!

1 лайк

А как обстоят дела с настройкой самого приложения в самой панели cs cart? Есть видео демо ?

Привет, дела ооочень даже хороши у них. Напиши им дадут скрины ссылки на прочую документацию. Мы вот приобрели, на стадии публикации почти, как опубликую дам ссылку.

Здравствуйте @cart-power

Предлагаю добавить следующий функционал в приложение.

1. Внедрение акций внутри приложения. Сейчас, когда пользователь хочет увидеть акции, его перенаправляют на внешний сайт, что неудобно. Пользователь, находясь в мобильном приложении, должен оставаться в нем до завершения покупки. Поэтому предлагаю интегрировать раздел с акциями прямо в приложение, чтобы пользователь не выходил за его пределы и мог сразу участвовать в акциях, не покидая мобильного интерфейса. Для примера Бургер Кинг, отдельная вкладка Акции, при переходе видно все акции.
  2. Отображение акций в формате сторис. Предлагаю добавить функциональность для отображения акций как сторис, как в Instagram. Это будет простой и удобный способ показать акции: загружаем изображение, добавляем его в раздел “Акции дня” или кнопку “Акции”, и пользователь может листать акции, как сторис. Такие акции будут иметь спрос на короткий период времени, и подобный формат поможет быстро донести информацию до покупателей без лишних шагов и условий.
  3. Обратная связь - связаться с нами тоже самое, пользователя не должно перекидывать с приложения на сайт.
  4. Раздел избранное, добавить возможность очистки в один клик, добавьте пожалуйста корзину - ведро )
  5. Улучшение видимости поиска. На нижней липкой панели есть иконка лупы, но после перехода поле для ввода текста всё равно плохо заметно. Я бы предложил немного подсветить его серым цветом, в идеале добавил бы мотивацию поиска бегающую и увеличил бы текст и иконку лупы. Я провел тест с четырьмя людьми, попросив их найти кроссовки. Все они искали поиск, а потом говорили: “Где поиск?” — нашли его, но не сразу, и сказали, что он мало заметен. Это подтверждает, что многие пользователи сталкиваются с этой проблемой.
  6. При входе в мобильное приложение я бы предложил внедрить всплывающее окно с товарами дня или акциями, можно без товаров а просто баннер или картинка + ссылка. Чтобы пользователь мог сразу перейти к интересующему его предложению. Это поможет выделить акции, а маркетплейсы смогут дополнительно заработать, при этом продавцам такие функции будут выгодны.
  7. С отображением категорий - “название категорий” тоже нужно что-то придумать, можно тексты вынести под блок, такая же проблема была и у cs-cart MV приложения, категории с длинными названиями отображались некорректно.
    7.1) Также добавил бы отображение для категорий иконок заполнение на всю. То есть не иконка круглая с жестко заданными размерами, добавил картинку и она заполнила все содержимое внутри блока.

В целом, я доволен покупкой приложения: оно работает быстро, удобно, и уже содержит все необходимые функции для продаж и повышения конверсии. Конечно, есть небольшие недочеты, но я уверен, что вы их учтете, и вместе мы сможем сделать приложение еще лучше.

Предлагаю добавить сюда еще вышеуказанные пункты.

С уважением, Артур.

Здравствуйте, ARTUR!

Благодарим вас за вашу активность!

Все ваши пункты я перенёс в документ и прокомментировал каждый пункт (дублировать тут в сообщении не буду), что уже в работе, а что поставили в план. В целом, все указанные вами пункты будут нами реализованы.

Мы очень рады! Да, работа над приложением ведётся каждый день. Со временем мы поправим все недочёты, конечно же.

Благодарим вас за ваше участие!

С уважением,
Cart-Power

1 лайк

Взяли ваше приложение.

Приложение отличное, ТП на высоте, нашел пару незначительных багов сразу все собрали в пачку, за день дали 3 версии в ТF, менеджеры на связи. Я доволен покупкой. Рекомендую…

1 лайк

Здравствуйте. А сколько стоит приложение?

Добрый день, Tatyana75!

Напишите, нам, пожалуйста, на sales@cart-power.com
Мы предоставим вам подробную информацию.

С уважением,
Cart-Power

1 лайк

загляните пожалуйста в эту ветку Заголовок страницы

Написала на почту.

1 лайк