Есть пару недоточетов в уведомлениях.
Покупатель разместил заказ, и приходит уведомление Статус вашего заказа был Открыт - Выполнен, не важно! Проблема: Пользователю приходит уведомление о смене статуса заказа в приложении, жмет на него и его перекидывает на корзину, и пишет ваша корзина пуста.
Как должно быть: Пользователю приходит уведомление о смене статуса заказа в приложении, жмет на него и его перекидывает сразу конкретно на данный заказ.
Взять во внимание: Столкнулись с тем что в приложении cs-cart от MV если сделать рассылку через firebase уведомления приходят, это хорошо.
Например, я пишу распродажа Спортивки бренда Adidas прикладываю ссылку на данный товар - бренд, то есть покупатели все видят PUSH уведомление у кого оно установлено, и нажимая их также должно кидать на данную страницу или товар, категорию.
После рассылки через Firebase и получения такого уведомления всегда висит уведомление, вот такое как на скрине, от него никак не избавится, удаляя профиль пользователя, удаляя приложение и скачивая новое приложение с App Store все равно висело данное уведомление, по сей день уже больше пол года прошло cs-cart это не исправили. Данная проблема именно на ios на android такого нет!
Есть возможность проверить это в вашем приложении?
В настоящий момент у нас нет маршрутизации по нажатию, но функционал уже находится в разработке, и мы готовим маркетинговый инструмент, который в связке с пушами, избавит от необходимости делать такие рассылки через панель firebase. Это все будет реализовано в рамках Панели администратора CS-Cart.
Привет, дела ооочень даже хороши у них. Напиши им дадут скрины ссылки на прочую документацию. Мы вот приобрели, на стадии публикации почти, как опубликую дам ссылку.
Предлагаю добавить следующий функционал в приложение.
Внедрение акций внутри приложения. Сейчас, когда пользователь хочет увидеть акции, его перенаправляют на внешний сайт, что неудобно. Пользователь, находясь в мобильном приложении, должен оставаться в нем до завершения покупки. Поэтому предлагаю интегрировать раздел с акциями прямо в приложение, чтобы пользователь не выходил за его пределы и мог сразу участвовать в акциях, не покидая мобильного интерфейса. Для примера Бургер Кинг, отдельная вкладка Акции, при переходе видно все акции.
Отображение акций в формате сторис. Предлагаю добавить функциональность для отображения акций как сторис, как в Instagram. Это будет простой и удобный способ показать акции: загружаем изображение, добавляем его в раздел “Акции дня” или кнопку “Акции”, и пользователь может листать акции, как сторис. Такие акции будут иметь спрос на короткий период времени, и подобный формат поможет быстро донести информацию до покупателей без лишних шагов и условий.
Обратная связь - связаться с нами тоже самое, пользователя не должно перекидывать с приложения на сайт.
Раздел избранное, добавить возможность очистки в один клик, добавьте пожалуйста корзину - ведро )
Улучшение видимости поиска. На нижней липкой панели есть иконка лупы, но после перехода поле для ввода текста всё равно плохо заметно. Я бы предложил немного подсветить его серым цветом, в идеале добавил бы мотивацию поиска бегающую и увеличил бы текст и иконку лупы. Я провел тест с четырьмя людьми, попросив их найти кроссовки. Все они искали поиск, а потом говорили: “Где поиск?” — нашли его, но не сразу, и сказали, что он мало заметен. Это подтверждает, что многие пользователи сталкиваются с этой проблемой.
При входе в мобильное приложение я бы предложил внедрить всплывающее окно с товарами дня или акциями, можно без товаров а просто баннер или картинка + ссылка. Чтобы пользователь мог сразу перейти к интересующему его предложению. Это поможет выделить акции, а маркетплейсы смогут дополнительно заработать, при этом продавцам такие функции будут выгодны.
С отображением категорий - “название категорий” тоже нужно что-то придумать, можно тексты вынести под блок, такая же проблема была и у cs-cart MV приложения, категории с длинными названиями отображались некорректно.
7.1) Также добавил бы отображение для категорий иконок заполнение на всю. То есть не иконка круглая с жестко заданными размерами, добавил картинку и она заполнила все содержимое внутри блока.
В целом, я доволен покупкой приложения: оно работает быстро, удобно, и уже содержит все необходимые функции для продаж и повышения конверсии. Конечно, есть небольшие недочеты, но я уверен, что вы их учтете, и вместе мы сможем сделать приложение еще лучше.
Все ваши пункты я перенёс в документ и прокомментировал каждый пункт (дублировать тут в сообщении не буду), что уже в работе, а что поставили в план. В целом, все указанные вами пункты будут нами реализованы.
Мы очень рады! Да, работа над приложением ведётся каждый день. Со временем мы поправим все недочёты, конечно же.
Приложение отличное, ТП на высоте, нашел пару незначительных багов сразу все собрали в пачку, за день дали 3 версии в ТF, менеджеры на связи. Я доволен покупкой. Рекомендую…