При разработке приложения мы сделали акцент на увеличении скорости работы, улучшении юзабилити, а также поддержке модулей. Мы постарались добавить поддержку большинства встроенных коробочных модулей, а также самых популярных модулей сторонних разработчиков.
В работе мы также старались следовать последним трендам мобильной разработки и добавлять в Cart-Power: Мобильное приложение новые современные возможности.
Ориентировочно релиз Cart-Power: Мобильного приложения состоится к Новому 2025 Году, но вы можете принять участие в тестировании приложения в TestFlight и мы будем рады получить обратную связь от вас. Для этого просто отправьте ваш email на sales@cart-power.com и мы вышлем вам приглашение в TestFlight.
Реализовано сейчас:
Мобильное приложение для маркетплейсов и интернет магазинов. Данные полностью синхронизированы с веб версией CS-Cart.
Современный дизайн, с возможностью кастомизировать элементы прямо из панели администратора CS-Cart.
2.1. Блоки для детальной страницы товара и для главной страницы приложения настраиваются в Настройках блоков.
2.2. Есть возможность указывать ссылку для кнопки Посмотреть все.
2.3. Есть возможность указывать текст для этой кнопки.
Поддержка функциональности вкладки товара. Приложение поддерживает настроенные вкладки товара, такие как: теги, список вариантов, прикрепленные файлы. Список поддерживаемых вкладок товаров расширяется.
Есть поддержка продажи цифровых товаров.
Поддержка функциональности Отслеживать количество и Действия при отсутствии товара в наличии.
Поддержка RMA. Можно оформлять возвраты через приложение.
Поддержка модуля Обратный звонок.
Поддержка модуля Центр сообщений.
Поддержка модуля Бонусные баллы.
Поддержка модуля Оплата напрямую продавцам.
Поддержка способов доставки с ПВЗ. С возможностью показывать ПВЗ на карте.
Поддержка push уведомлений по событиям которые отправляют email уведомления для покупателей. С возможностью настроить текст заголовка и тела уведомления, аналогично настройке email уведомлений.
Планируется реализовать в ближайшее время
Улучшение и доработка приложения с учетом обратной связи от клиентов, их пользовательского опыта, а также потребностей бизнеса.
Добавление поддержки стандартных модулей:
1.1 Склады.
1.2. Общие товары.
Добавление вендор панели в приложение с возможностью размещать товары и управлять заказами.
Поддержка сторонних модулей, таких как например:
3.1. AB: Расширенные промо-акции.
3.2. Cart-Power: Расширенный блог.
3.3. AB: видео галерея товара.
Мы будем очень рады получить обратную связь от вас, в данной ветке форума или на почту sales@cart-power.com
По вопросам тестирования, приобретения приложения, его доработки и публикации просим писать на почту sales@cart-power.com
Отдельная огромная благодарность пользователю ARTUR, который первым протестировал наше приложение и предоставил обратную связь. Данные пункты мы уже взяли в работу, просим их не дублировать.
Очень порадовали! Охренеть просто… Респект вам — красавцы! Ну вот можно же если захотеть… особенно с поддержкой топ сторонних модулей — это будет бомба
Прям не верится что кто-то сделал что-то нормальное в плане нативного приложения. К релизу просьба составить конкретный список поддерживаемых сторонних модулей.
Да, я тоже поюзал приложение, очень хорошее, 99% что перейдем на него! Молодцы @cart-power
Я писал вам в почте, напишите мне пожалуйста цены и все более детально!
Приложение реально классное, я поюзал и до сих пор юзаю. Многие годы писал cs-cart сделать подобное, не услышали! Молодцы ребята из @cart-power взяли и сделали, и теперь будут зарабатывать! Я лично помогу с рекламой!
А еще можно добавить возможность выбора отображения товаров Список без опций 1-2 колонки.
Вопрос касаемо стикеров: Сейчас если есть скидка пишет sale в процентном соотношении можно отобразить? вместо sale скидка 12% или sale 12% новинки и т.д
Сейчас меня закидают тапками не любители черной темы
Раздел поиска, добавить поиск по фото + голосовой поиск гляньте их приложение, ваше лучше в плане дизайна но если это добавить вообще будет бомба.
Предлагаю добавить кнопку Купить сейчас, аля один клик, то есть будет 2 кнопки добавить в корзину для того если покупатель хочет много купить товаров, и кнопку Купить сейчас или Купить в один клик, нажал купить в один клик в карточке товара и его сразу кинуло на чекаут. Очень экономит время для тех кто покупает один товар.
Это ж разное
Купить сейчас - кидает в обычный чекаут
Купить в один клик - ввод номера телефона
Я правильно понимаю, что в приложении свой дизайн, свои макеты и с дизайном и функционалом сайта оно никк не пересивается?
Было бы прекрасно увидеть видео по его администрированию.
Например если у меня на странице товара есть блок АБ Подбор товаров по характеристикам, то будет ли он в приложении?
Забудьте про модуль АВ купить в один клик, вот у них посмотрите как работает
Добавить в корзину просто добавляет товар в корзину и покупатель переходит в корзину а уже там нажимает оформить заказ. Это удобно если я покупаю картошку, помидоры и прочее собираю корзину.
А есть купить сейчас или купить в один клик сразу кидает на чекаут, минуя добавления товара в корзину. А тут удобно если я пришел за конкретным товаром за 1й единицей, к примеру хочу купить телефон. Жму купить сейчас я на чекауте, поля все заполнены просто жму разместить заказ и усе )) то есть 2 клика. Купить сейчас - Разместить заказ )))
Мы в процессе интеграции популярных модулей. Поэтому пока этого блока нет, но он будет как только мы интегрируем этот модуль.
Блоки настраиваются через макеты. Сейчас доступна настройка блоков для главной и детальной страницы товара. Пока там ограниченный набор блоков, таких как:
Не.
Купить/В корзину - просто добавляет товар в корзину
Купить сейчас - добавляет корзину и сразу кидает в чекаут
Купить в 1 клик - пояляется поле для ввода теефона
Но тут конечно, могут быть варианты и к сути не относится)).