Cart-Power: Мобильное приложение

Дорогие друзья, мы в настоящий момент завершаем работы над нашим Cart-Power: Мобильным приложением, и хотим кратко рассказать вам о нем.

При разработке приложения мы сделали акцент на увеличении скорости работы, улучшении юзабилити, а также поддержке модулей. Мы постарались добавить поддержку большинства встроенных коробочных модулей, а также самых популярных модулей сторонних разработчиков.

В работе мы также старались следовать последним трендам мобильной разработки и добавлять в Cart-Power: Мобильное приложение новые современные возможности.

Ориентировочно релиз Cart-Power: Мобильного приложения состоится к Новому 2025 Году, но вы можете принять участие в тестировании приложения в TestFlight и мы будем рады получить обратную связь от вас. Для этого просто отправьте ваш email на sales@cart-power.com и мы вышлем вам приглашение в TestFlight.

Реализовано сейчас:

1. Мобильное приложение для маркетплейсов и интернет магазинов. Данные полностью синхронизированы с веб версией CS-Cart.

2. Современный дизайн, с возможностью кастомизировать элементы прямо из панели администратора CS-Cart.
    2.1. Блоки для детальной страницы товара и для главной страницы приложения настраиваются в Настройках блоков.
    2.2. Есть возможность указывать ссылку для кнопки Посмотреть все.
    2.3. Есть возможность указывать текст для этой кнопки.

3. Поддержка функциональности вкладки товара. Приложение поддерживает настроенные вкладки товара, такие как: теги, список вариантов, прикрепленные файлы. Список поддерживаемых вкладок товаров расширяется.

4. Есть поддержка продажи цифровых товаров.

5. Поддержка функциональности Отслеживать количество и Действия при отсутствии товара в наличии.

6. Поддержка RMA. Можно оформлять возвраты через приложение.

7. Поддержка модуля Обратный звонок.

8. Поддержка модуля Центр сообщений.

9. Поддержка модуля Бонусные баллы.

10. Поддержка модуля Оплата напрямую продавцам.

11. Поддержка способов доставки с ПВЗ. С возможностью показывать ПВЗ на карте.

12. Поддержка push уведомлений по событиям которые отправляют email уведомления для покупателей. С возможностью настроить текст заголовка и тела уведомления, аналогично настройке email уведомлений.

Планируется реализовать в ближайшее время

1. Улучшение и доработка приложения с учетом обратной связи от клиентов, их пользовательского опыта, а также потребностей бизнеса.

2. Добавление поддержки стандартных модулей:
    1.1 Склады.
    1.2. Общие товары.

3. Добавление вендор панели в приложение с возможностью размещать товары и управлять заказами.

4. Поддержка сторонних модулей, таких как например:
    3.1. AB: Расширенные промо-акции.
    3.2. Cart-Power: Расширенный блог.
    3.3. AB: видео галерея товара.

5. Добавление аналитики в приложение.

Видео-обзор Cart-Power: Мобильного приложения 1

Видео-обзор Cart-Power: Мобильного приложения 2

Мы будем очень рады получить обратную связь от вас, в данной ветке форума или на почту sales@cart-power.com

По вопросам тестирования, приобретения приложения, его доработки и публикации просим писать на почту sales@cart-power.com

Отдельная огромная благодарность пользователю ARTUR, который первым протестировал наше приложение и предоставил обратную связь. Данные пункты мы уже взяли в работу, просим их не дублировать.

С уважением,
Cart-Power

4 лайка

Молодцы, если Ваше приложение действительно интересное и функциональное, то многие Вам скажут спасибо!

1 лайк

Очень порадовали! Охренеть просто… Респект вам — красавцы! Ну вот можно же если захотеть… особенно с поддержкой топ сторонних модулей — это будет бомба :ok_hand:
Прям не верится что кто-то сделал что-то нормальное в плане нативного приложения. К релизу просьба составить конкретный список поддерживаемых сторонних модулей.

@ARTUR вам отдельный респект

1 лайк

Да, я тоже поюзал приложение, очень хорошее, 99% что перейдем на него! Молодцы @cart-power
Я писал вам в почте, напишите мне пожалуйста цены и все более детально!

Жду с нетерпением.

Приложение реально классное, я поюзал и до сих пор юзаю. Многие годы писал cs-cart сделать подобное, не услышали! Молодцы ребята из @cart-power взяли и сделали, и теперь будут зарабатывать! Я лично помогу с рекламой!

2 лайка

В списке Продавцы можно вывести рейтинг продавца количество звезд отзывы? количество товаров?

1. А еще можно добавить возможность выбора отображения товаров Список без опций 1-2 колонки.
  2. Вопрос касаемо стикеров: Сейчас если есть скидка пишет sale в процентном соотношении можно отобразить? вместо sale скидка 12% или sale 12% новинки и т.д
  3. Сейчас меня закидают тапками не любители черной темы :joy:
  4. Раздел поиска, добавить поиск по фото + голосовой поиск гляньте их приложение, ваше лучше в плане дизайна но если это добавить вообще будет бомба.
  5. Предлагаю добавить кнопку Купить сейчас, аля один клик, то есть будет 2 кнопки добавить в корзину для того если покупатель хочет много купить товаров, и кнопку Купить сейчас или Купить в один клик, нажал купить в один клик в карточке товара и его сразу кинуло на чекаут. Очень экономит время для тех кто покупает один товар.

Это ж разное
Купить сейчас - кидает в обычный чекаут
Купить в один клик - ввод номера телефона

Я правильно понимаю, что в приложении свой дизайн, свои макеты и с дизайном и функционалом сайта оно никк не пересивается?

Было бы прекрасно увидеть видео по его администрированию.
Например если у меня на странице товара есть блок АБ Подбор товаров по характеристикам, то будет ли он в приложении?

Забудьте про модуль АВ купить в один клик, вот у них посмотрите как работает

Добавить в корзину просто добавляет товар в корзину и покупатель переходит в корзину а уже там нажимает оформить заказ. Это удобно если я покупаю картошку, помидоры и прочее собираю корзину.

А есть купить сейчас или купить в один клик сразу кидает на чекаут, минуя добавления товара в корзину. А тут удобно если я пришел за конкретным товаром за 1й единицей, к примеру хочу купить телефон. Жму купить сейчас я на чекауте, поля все заполнены просто жму разместить заказ и усе )) то есть 2 клика. Купить сейчас - Разместить заказ )))

Здравствуйте, AndreyJ!

Да.

Мы запишем видео с администрированием чуть позже.

Мы в процессе интеграции популярных модулей. Поэтому пока этого блока нет, но он будет как только мы интегрируем этот модуль.
Блоки настраиваются через макеты. Сейчас доступна настройка блоков для главной и детальной страницы товара. Пока там ограниченный набор блоков, таких как:

• Товары
  • Баннеры
  • Продавцы
  • Отзывы
  • Категории
  • Бренды

С уважением,
Cart-Power

1 лайк

Не.
Купить/В корзину - просто добавляет товар в корзину
Купить сейчас - добавляет корзину и сразу кидает в чекаут
Купить в 1 клик - пояляется поле для ввода теефона

Но тут конечно, могут быть варианты и к сути не относится)).

В том приложении именно сделали так, я года 2 назад общался с индусами, мне так же ответили как я написал и выше )) им виднее.

1 лайк

Здравствуйте, ARTUR!

Я добавил все ваши пункты в документ из описания модуля, будем прорабатывать.

С уважением,
Cart-Power

Спасибо большое, я буду его с удовольствием дополнять )))

1 лайк