Cart-Power Модуль: Цена За Единицу

Дорогие друзья,

Мы рады представить Вашему вниманию наш новый модуль: Цена за единицу !

Demo%20Rus

Модуль Цена за единицу отображает стоимость определенного количества или объема товара на его странице: вы сможете указывать как цену за 100мл, так и за 1кг товара, вручную задав необходимую единицу измерения. Также модуль позволяет задавать количество и объем отдельным опциям товара, чтобы затем легко переключаться между ними в магазине.

Основные преимущества:

• Отображает стоимость определенного количества или объема на детальной странице товара, на странице категории товаров;
  • Высчитывает стоимость для указанного количества или объема товара;
  • Вручную задаваемая единица измерения;
  • Позволяет задавать меру количества и единицу измерения отдельным опциям товара для упрощения навигации в магазине;
  • Новые опции можно настраивать при массовом редактировании товаров.

Цена за 1 л.:

Настройка товара:

Настройка опции товара:

Поля для массового редактирования товаров:

Редактирование выбранных товаров:

Совместимость:

• CS-Cart: 4.3.x - 4.14.x
  • Multi-Vendor: 4.3.x - 4.14.x

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста не стесняйтесь писать нам.

Официальная страница модуля

Документация
See the discussion about this add-on on CS-Cart forum in English

Благодарим за внимание!

Добрый день. Совместим с UniThem ?
Правильно ли я понял , я могу добавлять такие единицы измерения как м2 / метр-погонный / комплект ?

Здравствуйте!

Да, модуль совместим с UniTheme.

Вы можете ставить любые единицы измерения для каждого товара в отдельности.

С уважением,

Хотелось бы уточнить, поскольку в маркетплейсе мой отзыв остался без ответа. :slight_smile:

1. Есть ли планы по вводу в функционал модуля возможности настройки размера текста (не через пользовательские CSS)?
  2. Как убрать (и возможно ли) дублирующую цифру в карточке? В карточке товара, к примеру, стоит “400 руб.” и чуть ниже - “400 рублей за 1.00 кг.” Вот вторую бы как-то убрать. Это возможно?
  3. Последний вопрос проистекает из предыдущего. При отсутствии дробной части в единице товара - скажем, не за 1.5 килограмма, а за 1 (один), можно ли как-то убрать/округлить значение единицы измерения( 1.00 кг до 1 кг)?

Здравствуйте!

Возможность ответа на отзывы в CS-Cart Marketplace не реализована. Если у вас возникают вопросы по модулям, пожалуйста, обращайтесь к нам напрямую по электронной почте (sales@cart-power.com), по телефону (8-800-350-84-16), по скайпу или в чате cartpower. Все полученные по этим каналам сообщения обрабатываются в течение 1-2 рабочих дней.

Что касается вопросов по модулю, то

1 - не планируем в ближайшем будущем, возможно, позже
2 - вторая строка не появляется, если на вкладке “Модули” на странице редактирования товара поля для настройки модуля оставить пустыми: http://joxi.ru/L21lPZYTRzB0em
3 - такой возможности в настоящий момент нет, мы постараемся добавить этот функционал в одну из следующих версий модуля.

С уважением,

1. Не горит, через CSS удалось, и то хорошо.
  2. Как бы именно для этого я модуль и приобретал, чтобы писать, за какую единицу товара указана цена. Если я уберу значение, зачем мне модуль? :slight_smile: Я не строку имел в виду, а вторую цифру. Цифра 400 дублируется - в самой карточке товара и в строке, формируемой модулем. Сборных товаров у меня нет, поэтому вполне неплохо было бы вот так: “400 руб.” (верхняя строка) “за 1 метр” (2 строка).
    А сейчас у меня выглядит так:

400 Р.
400 р. за 1.00 метр.

Когда ожидать следующую версию модуля?

Здраствуйте!

К сожалению, новую версию в ближайшее время не сделаем. Очень много работы с обновлением нашего магазина и модулей, которые из-за изменений в новых версиях CS-Cart работают некорректно или имеют критичные недостатки.

С уважением,

Интересует как ваш модуль работает. На скриншотах не понял как можно выбирать товар в списке товаров, можно ли не заходя в карточку выбор размера делать, чтоб сразу менялась цена, и класть в корзину.

https://орешкофф.рф/ - вот пример как нам нужно чтоб покупатели миниму лишних кликов делал и выше конверсия в покупку была.

В демку можно зайти посмотреть как работает модуль?

Здравствуйте, Татьяна!

Да, конечно. Ссылка на демо.

С уважением,
Cart-Power

Спасибо, я это видела уже. Хотела внутри посмотреть.

Здравствуйте, Татьяна!

Уточните, пожалуйста, что значит “внутри”?

На Демо есть возможность зайти в Панель администратора. Это переключатель в нижней части страницы, логин и пароль уже будут введены автоматически.

Ожидаю ваш ответ.

Здравствуйте. Уже внутри. Текст мелкий слишком. 0.50 кг - 120.0000 ₽ за 1 кг

А где доп картинки вставлять?

Это получается под каждый товар создавать опцию? А в опциях создать общее, а в карточках можно редактировать?

Добрый день, ещё раз, Татьяна!

Это не настраивается, но можно поправить для вас стилями.

В настройках товара Опции → Количество
Прилагаю скриншот:

Опция может быть одна, а варианты - да, для каждого.

С уважением,
Cart-Power

Дорогие друзья!

Мы произвели обновление модуля Цена за единицу до версии 2.3 от 20 Декабря 2024.
Были внесены следующие изменения:

[!] - Возникала ошибка, если каталог товаров был закрыт для неавторизованных пользователей. Исправлено.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь писать нам.

Официальная страница модуля.

Благодарим за внимание!

Дорогие друзья!

Мы произвели обновление модуля Цена за единицу до версии 2.4 от 15 августа 2025.
Были внесены следующие изменения:

[!] - На вариативных товарах, при редактировании родительской вариации цена за единицу товара сохранялась для всех вариаций, несмотря на настройку “Режим работы для вариаций = Свой для каждой вариации".

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь писать нам.

Официальная страница модуля.

Благодарим за внимание!