Данный модуль позволит вам переносить гостевые заказы в учетную запись зарегистрированного пользователя. Привязка гостевого заказа к профилю происходит по указанному e-mail адресу, а сам процесс переноса можно оптимизировать благодаря специальной cron-команде. С помощью этого модуля можно переносить даже старые гостевые заказы, которые были оформлены несколько месяцев назад. Также модуль позволяет размещать гостевые заказы, даже если указанный e-mail адрес уже зарегистрирован в системе.
Основные преимущества:
Статистика по гостевым заказам на отдельной странице [NEW!];
Массовый перенос гостевых заказов в учетные записи пользователей [NEW!];
Возможность переносить гостевые заказы в учетную запись зарегистрированного покупателя;
Возможность оптимизировать процесс переноса заказов, используя cron-команду;
Возможность прикреплять старые гостевые заказы к профилю покупателя при регистрации на сайте;
Возможность размещать гостевые заказы, используя зарегистрированный в системе e-mail адрес;
Немного не понял, уточню, по функционалу, которым многие еще тут интересовались. Возможно ли из гостевого заказа нового покупателя: Покупателя сделать зарегистрированным и прикрепить этот заказ к созданной автоматом из заказа учетной записи?
у нас есть оптовики, да и крупные покупатели, накидают много в корзину, а потом говорят, вот это и это я сейчас оплачу и вы мне вышлете, а вот то и то - вы мне пока зарезервируйте, и недельки через две отправьте с оплатой по получении
Это как пример
На данный момент у нас просто ручками в 1С новый заказ заводят и вносят в него часть товара, а в старом заказе удаляют
Нужно еще сделать определение пользователя по IP адресу, а если сделаете возможность в незавершенных заказах определять пользователя по IP и переносить данные в заказ, то вообще цены не будет модулю
[+] - Интеграция с модулем CP: Регистрация по номеру телефона с OTP v2.1. Позволяет оформить гостевой заказ даже если пользователь с таким номером телефона уже есть в базе.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь писать нам.
[!] - Если использовались раздельные базы данных пользователей на установках с несколькими витринами, заказы могли переноситься в аккаунты пользователей некорректно. Исправлено.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь писать нам.