Cart-Power Модуль: Хочу скидку

Добрый день, дорогие друзья!

Представляем Вашему вниманию наш новый модуль Хочу скидку !

Demo Rus

Модуль “Хочу скидку” это аналог «Гарантии лучшей цены». Модуль позволяет клиентам создать запрос ценового предложения на товар. В запросе покупатели смогут указать желаемую цену или цену конкурента. Продавец получает предложение и решает принять/отклонить его или сделать встречное предложение. Гибкое ценообразование учитывает запросы клиентов, формируя лучшее ценовое предложение и увеличивая клиентскую базу.

Модуль позволяет:

1. Узнать ценовые ожидания ваших клиентов и предложить лучшую цену.
  2. Быстро и просто получить информацию о ценах конкурентов.
  3. Получить больше прибыли за счет гибкого ценообразования и увеличения клиентской базы.
  4. Повысить лояльность к бренду благодаря персонализированным предложениям.

Возможные варианты применения модуля:

Кейс 1. Покупатель хочет получить оптовую скидку за несколько товаров - указывает желаемую цену и количество единиц продукта.

Кейс 2. Покупатель нашел аналогичный товар дешевле в другом магазине - указывает желаемую стоимость товара и ссылку на него у ваших конкурентов.

Кейс 3. У Покупателя есть другие причины попросить скидку - он указывает желаемую стоимость товара и саму причину в комментарии к запросу.

Как работает модуль Хочу скидку?

Добавляет специальную форму запроса на страницу товара

Форма легко настраивается - задайте название кнопки на всех языках магазина, видимость и обязательность полей

Позволяет работать с отдельными товарами

Вы можете выбрать режим работы модуля со всеми товарами в магазине, а можете настраивать скидку только на выбранных вами товарах

Хранит список запросов в удобном месте

Администратору доступен список всех запросов скидок на товары в отдельном разделе меню с удобной формой поиска

А покупатель увидит свои запросы в личном кабинете

Интеграции с другими модулями

Благодаря интеграции с модулем CS-Cart “Центр сообщений”, общение администратора с клиентами станет еще проще

А интеграции с модулями “Google ReCAPTCHA” и “Антиспам Honeypot CAPTCHA” защитят ваш магазин от спам-ботов.

Поддержка

Подробнее о модуле и его установке читайте в документации

Если вам нужна помощь в установке, настройке или необходима доработка модуля, пожалуйста, свяжитесь с нами через систему клиентской помощи HelpDesk .

Совместимость

CS-Cart и Multi-Vendor 4.14.x - 4.18.x.

Обновления:

Бесплатный доступ к обновлениям на 6 месяцев.

Корректно работает с популярными темами YOUPI и UniTheme.

Официальная страница модуля

С уважением,
Cart-Power

Приветствую.
Отлично, что это предусмотрели. Можно протестировать на отдельных товарах.
Хороший модуль.

1 лайк