Cart-Power Модуль: SEO оптимизация

С чего вы решили, что конкретно вам я, что то доказываю? :slight_smile: в каком месте? я наоборот хочу понять о чем идет речь, задаю вопросы.
За советы большое спасибо (искренне! особенно жесткие но по делу, это честно) но у каждого стоят свои задачи, согласитесь:

1. Мультиописания + ЧАВО (с поддержкой JSON-LD разметки для FAQ) — эти ответы на вопросы созданы для других задач, а именно чтобы попасть в спец размещение … опять же можете адресовать свои претензии по скрытым текстам к АБ и сказать им, что они в этом ничего не соображают раз предлагают модули с подобным функционалом.

2. Текст может быть в любой части экрана … давайте я вам еще раз повторю, в ЛЮБОЙ. Для нас, этот текст первичен поэтому он находится в верхней части.

3. Вы же знаете как сейчас гугл формирует тайтл, понимаете о чем я? :slight_smile: Мы не работаем с частными лицами, поэтому количество жителей не интересно :slight_smile:

Свой супер сайт вы конечно не покажите :slight_smile:

PS Откуда в вас столько желчи? вроде повода не давал. Это как бы форум, тут нет диалогов … хотите диалога с CP так это вам в личку.

1 лайк