Рады представить Вашему вниманию Cart-Power модуль: Валюта товара.
Модуль Валюта товара позволяет устанавливать цены на продукцию в неосновной валюте в Панели администрирования. Мы добавили в этот модуль много полезных и практичных возможностей. Сейчас он более функционален и прост для понимания.
Основные преимущества:
Возможность изменять курсы валют;
Возможность выбора валюты на странице продукта;
Возможность изменения валюты для определенного продукта на странице с детальным описанием продукта;
Возможность выбора валюты для категории товаров на странице категорий;
Возможность установить курсы валют для различных витрин;
Возможность установить курсы валют для модификаторов;
Возможность установить курсы валют по величине скидки;
Здравствуйте. Поддержка на вашем сайте не отвечает 4-й день. Скажите, известно когда модуль мультивалютности заработает на 4.3.5. Так как после приобретения он у меня так и не заработал. хотелось бы понимать перспективы. Спасибо.
Здравствуйте. Поддержка на вашем сайте не отвечает 4-й день. Скажите, известно когда модуль мультивалютности заработает на 4.3.5. Так как после приобретения он у меня так и не заработал. хотелось бы понимать перспективы. Спасибо.
Пожалуйста, уточните, мы Вам овтетили? На сколько я знаю все сообщения по поводу данного модуля обработаны. Модуль совместим с 4.3.5
Было бы уместнее присваивать валюту не для категорий товаров, а для брендов товаров, так как в категории могут быть разносортные товары в плане страны-производителя. Отечественные товары закупаются в рублях, импортные - в долларах и евро. Бренд как раз та характеристика, которая связана со страной-производителем.
На сайте огромное количество товаров разных производителей и поставщиков. У каждого поставщика может отличаться курс. Необходимо подобное решение которое помогло бы поддерживать на сайте актуальные цены на все товары. Т.к. товары импортного производства в большей степени, цена заложена в долларах США, евро и т.п., но в пользовательской части должна отображаться цена в национальной валюте (в моём случае грн), пересчитанная по соответствующему курсу. В итоге легко будет обновлять цены, т.к. достаточно будет просто для каждого поставщика задать валюту и текщий курс.
После обновления cs-cart, модуль "валюта товара" перестал корректно работать. Не сохраняет результат изменения валюты товара и выдает ошибку в бэкенде (скрины прилагаю).