Cart-Power: Премиум сервис для наших модулей


#1

Друзья!

Мы запустили новый Премиум сервис для тех, кто ценит свое время.

Забудьте о проблемах с модулями, мы сделаем всё самое сложное за вас:


  • Установим и настроим модуль;
  • Устраним конфликты со сторонними модулями;
  • Адаптируем модуль под вашу тему, даже если тема кастомная;
  • Обновим модуль;
  • Адаптируем модуль к новым версиям CS-Cart;
  • Зададим наивысший приоритет вашим запросам на доработку модуля;
  • Предоставим техническую поддержку модуля на весь срок действия подписки на обновления.

Условия предоставления Премиум сервиса

Услуга распространяется на модули, совместимые с CS-Cart v4.10.1 и выше.

Нужен ли такой сервис для остальных модулей? Будем благодарны за ваш фидбэк в комментариях.


#2

Поскольку у вас действительно полезных модулей не много и они вряд ли являются критически необходимыми(быть может кроме некоторых не самых часто используемых), то без поддержки сторонних смысла нет никакого.

“Мы гарантируем ответ в течение 20 рабочих часов” - ответ в течении 20 часов - не очень сервис вообще, не говоря уже про некий премиум. Тем более что ответ - это не решение. Среди разработчиков CS-Cart, конечно, сам факт того что вам можно позвонить и решить простой вопрос - это уже большое достижение(молодцы, большинству из ваших конкурентов звонить вообще бесполезно), но срок ответа в 20 часов по кругу вопросов касающихся 5% функционала сайта - ну такое. Вот услуга поддержки сайтов в целом, причем более оперативная - имеет смысл. Но там много подводных камней и надо думать как принимать проекты в работу, какие условия, работы, какие способы и методы решений, как хранить информацию по проектам для оперативного самостоятельного решения проблем с проектами… Есть ряд нюансов,но очень даже имеет смысл поддержки по абонентке. Чтобы знать что если что-то случится с сайтом есть те кто смогут помочь.


#3

Спасибо за полезный фидбэк.

срок ответа в 20 часов по кругу вопросов касающихся 5% функционала сайта - ну такое.

Мы согласны, что 20 рабочих часов это не так оперативно как хотелось бы. В большинстве случаев, мы сможем взять в работу и решить проблему быстрее. К сожалению, пока мы не можем гарантировать меньшие сроки, поэтому честно пишем об этом, указывая максимальный срок ответа.

Вот услуга поддержки сайтов в целом, причем более оперативная - имеет смысл.

Услугу поддержки сайтов мы пока не предоставляем, но будем рады помочь с возникающими проблемами в рамках сервиса разработки. Если у Вас возникли проблемы в работе сайта, даже если в нем нет наших модулей, Вы всегда можете написать или позвонить нам. Детально опишите проблему, и мы постараемся Вам помочь в приоритетном порядке.