Появилась проблема после последнего обновления 3.10.3 > 3.10.4 > 3.11.1
Модулем перекрывается стандартный invoice.tpl. Чтобы убедиться, что он подхватывается верно даже вставил в него строку “bbb”, тут все нормально.
Но. При отправке этого файла как письма куда-то исчезают копейки и символ рубля. При том, что этот же файл в профиле заказчика в деталях заказа показывается нормально.
Как вернуть копейки и валюту обратно? Вообще почему это происходит?
Upd: убрал свой модуль вообще. Со стандартным шаблоном письма та же самая петрушка. Дело не в модуле.
Upd2: как удалось выяснить проблема кроется где-то около функции fn_format_rate_value или другой, которая вызывает ее. Пока удалось решить только “в лоб” - в хуке format_rate_value этой функции жестко прописать для $decimals = 2. Не думаю, что это правильно, но пока нет ответа от техподдержки это работает.
Похожая ситуация только не с копейками (они у меня отключены в настройках валюты), а с Тысячным разделителем - у меня время от времени появляется запятая после тысячи хотя в настройках валюты это поле пустое, чтобы убрать разделитель приходится его с начало ставить, потом убирать.