Что за станицы?

Добрый день! Гугл нашел 104.000 страниц. Подскажите, что это за страницы?

обычно такое когда получают доступ к хостингу и делают дорвей на вашем домене.

1 лайк

встречал такое недавно, как подлили не знаю
смотрите index.php в корне сайта, удалите всё что выше строк

<?php
/***************************************************************************
*                                                                          *
*   (c) 2004 Vladimir V. Kalynyak, Alexey V. Vinokurov, Ilya M. Shalnev    *`Текст «как есть» (без применения форматирования)`
1 лайк

Вас поломали. index.php замените на дефолтный. И напишите в поддержку, если не сложно, а то они не признают проблему пока

1 лайк

Стер, не знаю только помогло ли.
Потом всё-таки заменил файл.
Страницы выдают 404
Странно, доступ на сервер через телефон как кто-то мог получить доступ.
Всем спасибо!

Там смысл был в том, что sitemap.xml и robots.txt подменялись. Проверьте, если их содержимое нормальное по URL, то все ок

2 лайка

sitemap.xml и robots.txt без лишних записей. Как писал Styan в файле index.php были лишние данные.
Но сейчас в индексе порядка 100к страниц.

При переходе на них происходит ошибка 404. Карту сайта отправлял уже на индексацию, но как-то можно ускорить удаление страниц с ошибкой 404?

в вебмастере гугла есть функция удаления страниц.

1 лайк

100 000 я до пенсии буду удалять.

удаляйте по префиксу, в вашем случае префикс LatestCon/LatestNews/LatestVideo
в robots.txt еще можете запрет добавить.

3 лайка

Потому что вы index.php подчистили. Если бы до этого зашли по URL, то увидели бы все страницы эти

1 лайк

Подскажите у меня тоже мусор какой то яндекс вебмастер показывает с 404 ошибкой, много страниц к урл подписывает окончание и пишет по ним ошибку 404. урл/ivborw0kggoaaaansuheugaaaaqaaaaecaqaaaad%20fb1aaaadkleqvr42mnkgajg3awaah4abwjfc8iaaaaasuvork5cyii=
как я понял это кодированное изображение с 1 пикселем, где что поискать чтобы исправить?

1 лайк

Откройте

вашдомен.ру/sitemap.xml

и посмотрите - ваши там URL или подменные?

Если подменные, нужно также почистить index.php

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 3 дня после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.