Включил CloudFlare. И у меня сейчас в логах не настоящие айпи посетителей, а айпишники CloudFlare.
Хостинг Timeweb. Так вот написал в Таймвеб, типа сделайте настоящие айпи. Они мне ответили так -
Здравствуйте, Андрей.
На виртуальном хостинге подобный функционал реализовать не получиться.
Вы можете рассмотреть услугу VDS, где сможете настроить сервер под свои нужды. (Держитесь подальше от Таймвеба).
На СерчГуру парни вот что написали
Не слушайте таймвебовских разводил, а лучше переедьте от них. Всё довольно легко настраивается. Ищете в своем скрипте $_SERVER[‘REMOTE_ADDR’] и меняете его на $_SERVER[‘HTTP_CF_CONNECTING_IP’].
Так вот, что имел ввиду человек? Это у нас на сайте делается? Где?
Это что то не то.
У меня тоже клауд и в логи самого сервера пишутся ИП реальные.
Т.е. это не в конфиге карта настраивается, а на самом сервере.
У меня Захид.
Да и вообще что то странное.
Это ип сайта клад подменяет, а юзеров как бы видны и в админке клауда видны и в логах сервера.
Timeweb вообще ничего не может и не помогает пользователям. Надо руководству Таймвеб жалобу написать, что поддержка ничего не делает и просто некомпетентна. Вот только куда.
Если наш вариант настройки веб-серверов не подходит, то вы можете рассмотреть возможность перехода на VDS. Администрирование сервера вам надо будет производить самостоятельно, но при этом вы получите root-доступ с полной свободой настройки сервера: Аренда VDS, VPS — виртуальные серверы Timeweb Cloud
Или вы можете отказаться от услуг Cloudflare, в таком случае в логах будет реальный ip адрес пользователей.
Вы также можете попробовать сменить CDN на тот, который будет показывать эту статистику в своей Панели Управления.
Мы не вносим изменения в конфигурационные файлы сервера на хостинге.
Если вам важно внести изменения, вы можете арендовать VDS и настроить сервер под свои нужды.
Для использования второго варианта, рекомендую обратиться к разработчику сайта или каким-либо сторонним профильным специалистам.
Может кто знает решение?