4.19.1.sp1 ultimate
Попробовал синхронизацию товаров через 1с для одной категории товаров.
Что в итоге произошло, все значения характеристик, которые есть у товаров в этой категории затерлись у всех товаров на витринах. А записались только для первого товара, у которого характеристика встретилась.
Например (номер товара по порядку синхронизации):
у товара 1 есть характеристика a, b, c
у товара 2 есть характеристика a, b, d
у товара 3 есть характеристика b, d
так для товара 1 заполнятся значения характеристики a, b, c
так для товара 2 заполнятся только значение хаарктеристики d
так для товара 3 никакие характеристики не заполняются
Пробовал характеристики полностью удалять. После синхронизации создаются новые характеристики, создаются из варианты, но заполнятся только по принцику как описано выше
Здравствуйте
Нет
Больше не занимался этой проблемой. Наверно, надо писать тикет.
Но радует, что я не один, а то начал подумывать, что проблема частная
У Вас установка чистая?
У меня обновы тянуться с версии 4.3.
И проблема с характеристиками была на версии примерно 4.12-4.14, когда еще новый commerceml был в бэта версии. Тогда в какой-то момент характеристики при синхронизации стали дублироваться. В итоге я все характеристики снес и заново синхронизировался с 1с и проблема пропала. Сейчас это не помогает.
У Вас тоже ультимейт?
У меня после того как обновил Cs-Cart до последней версии и сделал выгрузку из 1с, все характеристики слетели, выгружались только у некоторых товаров.
Просмотрел все логи и файлы выгрузки, пришел к выводу что характеристики выгружаются только у первых попавшихся товаров из группы.
Написал тикет, жду обратной связи.
Нам известна эта проблема, но решение пока не готово.
В качестве временного решения от поддержки можно применить такое исправление:
в файле app/addons/commerceml/src/Importers/ProductFeatureImporter.php замените эту строку: $import_storage->removeEntity($product_feature);
на такую: // $import_storage->removeEntity($product_feature);