Вышел релиз CS-Cart 4.18.4 — это небольшое, но полезное обновление перед выходом версии 4.19.1. Оно направлено на повышение точности расчетов, соответствие законодательству и снижение операционных рисков.
3 ключевых улучшения:
Поддержка новых ставок НДС — 5% и 7%
Модуль «Налоговые ставки РФ» обновлён в соответствии с последними изменениями законодательства. Все данные передаются корректно — в кассу, службы доставки и оплаты.
Актуальные бланки Почты России
Формы обновлены — теперь они соответствуют последним требованиям ФГУП «Почта России».
Точная передача данных в СДЭК
Размеры, вес и другие параметры товаров теперь полностью передаются в личный кабинет СДЭК. Это обеспечивает полное соответствие расчетов стоимости доставки на витрине и в СДЭК.
Обновления до версии 4.18.4 будут распространяться партиями — по принципу «кто первым скачал, тот первым обновился». Через несколько недель это ограничение будет снято.
у меня на 4.18.3 возникла ошибка именно в цифровых товарах при переходе на 8.0. я писала здесь на форуме об этом. перешла обратно на 7.4. если у вас нет цифровых товаров, то всё работает.
на php 8.1 и 8.2 постоянно пишется в лог это предупреждение:
[Fri Jun 20 01:52:23.398543 2025] [proxy_fcgi:error] [pid 283753:tid 140711584331328] [client 201.26.10.153:0] AH01071: Got error 'PHP message: PHP Deprecated: unserialize(): Passing null to parameter #1 ($data) of type string is deprecated in /home/user/web/domain.ru/public_html/app/functions/fn.products.php on line 2861'
Только что обновился, первый раз за 2 года, и появилась новая админка темной и светлой темы. Мне нравится. Можно еще зеленую тему добавить, чтобы быть в повестке?
А просмотрщик изображений OwlCarousel? Не могу воспроизвести проблему в дефолте.
Создайте, пожалуйста, обращение в Help Desk. Мы изучим в вашей установке