Cs-cart.ru


#1

Не знаю кто отвечает за сайт, в лендинг тильды в помощь пожалуйста вставьте ссылку на ВИДЕОУРОКИ
И пожалуйста сделайте какое-то описание к каждому видео, вот банально, мне пишет человек
“Какой сейчас вопрос: мы делаем статьи в блог и пока будем сами просто оформлять по аналогии с предыдущими, но хотим добавить новый блок в статью (слайдер с товарами) и надо понять, как это делать.”
Как это человек найти должен то среди видео, вы мне скажите мы сделали модуль центр помощи и он помогает, но


не работает он в самой странице, а только в разделе Страницы, но у человека вопрос возникает на этом уровне, а не в общем списки страниц, вообщем поправьте центр + пожалуйста сделайте описание страниц, чтобы человек знал до запуска видео, что в нем есть то-то и то.


#2

Добавить блок с товарами не составляет труда, особенно если внимательно читать инструкцию. В инструкции сказано - добавь блок на страницу через стандартный текстовый редактор- зайди в редактирование контента (отметил стрелками)- скопируй код в блок тильда “Собственный html код” и магия сработает.

Блоки создаются в меню: дизайн - макеты - блоки - тип бока ТОВАР.

image

МОдуль не плохой получился но не функциональный для наших задач и поэтому мы переработали свой с добавлением контента в блоки, на страницы с поддержкой мультиязычности, а так же в товар с заменой стандартного контента, и добавлении вкладок из контента тильда. После этого стало вообще хорошо и мы быстро модифицировали собственный сайт.

Многим непритязательным клиентам стандартный модуль зайдет и то как он работает можно посмотреть на страницах сайта Cs-cart.


#3

Не знаю какую инструкцию должна была прочитать клиентка, чтобы понять и сделать вот это все, в видео все отлично там показывается, но просто надо же понять какое смотреть и откуда примерно, тайминг бы сделали для видео.


#4

Прикольно, что есть видео! Мне привычнее прочитать, так как сопровождать текстовую документацию проще и поэтому контент там актуальнее.

Да, у наших коллег доки не для слабонервных, а для знатаков карта. Мы пишем описание с примерами и подробные. Но документация к функционалу, как правило, это не описание.

Если бы не читал анонсы обновлений и не разобрался в возможности к обычному контенту добавлять блоки, то и я бы не вкурил с размаху как, это сделать.

Я надеюсь ответил на вопрос и решение можете предоставить клиенту и на этом заработать. В этом же и есть суть экспертности. Продажа своих знаний и опыта.


#5

Я не зарабатываю на консультациях, я разработчик.
Я предоставил видео сразу, а cs-cart упрекнул в том, что люди сами не могут найти ответы на свои вопросы.


#6

Если бы клиенты могли все найти ответы на свои вопросы, то мы как разработчики остались…