Цена по запросу

Добрый день, подскажите как сделать, чтобы когда была цена в карточке товара, по запросу, выводилась кнопка Купить в один клик.

Немного не понятно!
Как же покупатель купит, если цена не известна?

Вам нужно, чтобы покупатель смог с Вами связаться и договорится о цене?
Тогда посмотрите нашу модификацию “Запрос цены”.
Пока только на английском, но напишите нам в скайп altteam, если по скриншотам не понятно и перевод предоставим.
Если хотите обсудить модификацию с программистом, то пишите на почту manager@alt-team.com

С уважением,
Alt-team.

ну надо, чтобы была кнопочка в карточке товара, Запрос цены”. Покупатель жмет, заполняет форму… (фио мыло телефон) а менеджеру приходит письмо, что на такой то товар, интересуется покупатель ценой.

мне кажется вы усложняете :slight_smile: ведь можно добавить в корзину и заказать товар без цены. При чем у такого заказа будет свой статус. рассчитываешь цену , меняешь цену и клиент видет цену … по крайне ймере у нас так. Может это каким то бесплатным модулем достигается, я не помню :slight_smile: не получится по умолчанию я гляну

Просто когда цена 0, покупатель может запутаться, а так, цена 0, кнопочка узнать цену, всё вроде красиво)))

А что, если, сделать дубликат модуля, Купить в 1 клик… и выводить его в карточке товара при условии, if price =0 ( выводим дубликат купить в один клик)

Только подскажите, как это в коде сделать))

точно … у нас цена в карточке товара вообще не отображается … мы ее по другому выводим, в таблице скидок … возможно поэтому никого не вводим в заблуждение. а так очень удобно получается, сразу формируется заказ со своим статусом “рассчитать”

подскажите, как сделать, чтобы при выводе в карточке товара, цена по запросу, выводилась кнопка, купить в 1 клик…