Добрый день!
Будьте добры, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы в карточке товара была цена за 1 штуку продукции и за упаковку (30 штук), т.е. чтобы клиент мог выбирать что ему купить: 1 штуку или сразу 1 упаковку! Или, допустим, 2 упаковки или 3 штуки, как то так. При это нужно чтобы оно как-то правильно попадало в корзину, желательно сразу в штуках.
В опциях полазил, но что-то не нашел, как это сделать правильно и красиво!
Буду признателен за помощь!
Если кто-то так у себя делал, буду крайне признателен, если поделитесь ссылкой на сайт, чтобы посмотреть как это реализовано!
Если у вас скидка за упаковку, тогда проще через оптовые скидки делать, и просто реализовать по нажатию на упаковку авто вписание 30 шт в кол-во
В 4.15.1 появился модуль, позволяющий указывать цену за единицу товара. Теперь, если на витрине нужно указать цену за литр или штуку, то в настройках товара указываются соответствующие единицы измерения, “л” и “шт”. Цена за единицу рассчитается автоматически, покупатель увидит новый ценник на списке товаров и на странице с самим товаром.
Важно, что в этом случае понадобится два товар: “штука” и “упаковка”. И если считаете товар по штукам, то с подсчётом упаковок могут быть сложности.
А модуль из https://www.cs-cart.ru/blog/cs-cart-multi-vendor-4-15-1 нужен, чтобы при продаже упаковки показать цену штуки (т.к. иногда законы это требуют; а заодно так можно показать, если упаковкой дешевле).
Спасибо за уточнение
Нет, скидки за упаковку нет.
Ситуация какая: магазин торгует товаром поштучно, стоимость одной штуки к примеру 100 рублей, в карточке написано, что цена за 1 штуку товара. Но к сожалению очень много клиентов думают, что эта цена за упаковку! Нужно чтобы в карточке товара клиент мог выбрать что ему купить штуку или упаковку. И задача вроде бы даже решается с помощью вариации товаров, где можно создать вариацию по характеристики, но возникает две проблемы:
- В каталоге вместо кнопки купить при наведении на карточку, написано “выберите вариацию”, что как бы не очень красиво и хорошо
- При добавлении в корзину, добавляется тот же самый товар, там приписано что 1 упаковка, но боюсь в чеке этой информации не будет. А здесь очень важно, чтобы в чеке было прописано точное количество по штукам. Т.е. если клиент берет 1 упаковку, то в чеке должно быть указано, что это 30 штук.
добрый привет. а я бы просто сделала через опции. 1 вариант -1 штука, второй вариант - упаковка. а если найдется интересней вариант , то гоу)
Проблема тут в другом, в чеке должно быть пробита Вода х 30 шт = 300р а не Вода (30шт) = 300р
Вариации, Штука Упаковка(30штук)
тут вроде был модуль от экомлабс если не ошибаюсь…у них есть демо, посомотри может подойдет
Ну, по идеи можно и Вода ( 30 шт) - 1 шт. Лишь бы эта информация отображалась в чеке
А будет информация “Упаковка (30 штук)” отображаться в чеке?
И при таком варианте в каталоге вместо кнопки купить при наведении на карточку написано “Выберите вариацию”
Доработка нужно чтобы в каталоге был выбор упаковки.
Было бы хорошо наоборот, чтобы в каталоге была указана стоимость штуки, а при заходе в карточку товара, чтобы можно было бы выбрать штука - упаковка
вы не поняли доработка чтобы в категории был выбор варианта и сразу купить без захода, а так то в категории вы можете выводить минимальный вариант
Могу? Подскажите пожалуйста, как это сделать? А то у меня вместо какого либо варианта написано “выберите вариацию”
Это вам уже разработчик нужен чтобы сделал все корректно, это не просто включить и все.
у меня все отображается, и все виды “упаковок” в чеке и переключение между ними без этой страшной хрени “выберите опцию”, там еще модуль нужен вроде от ecomlabs какой то, можете мои сообщения попробовать полистать тут, еще год или два назад все это решил
Здравствуйте. Возможно этот модуль поможет
https://marketplace.cs-cart.com/float-stock.html
Там есть не только дробный остаток но и штуки - упаковки