Цвет быстрой ссылки

Ребят, помогите пожалуйста дилетанту. У меня CS 4.16, Подумал что неплохо сделать цвет одной быстрой ссылки, меню сверху, красного цвета сделать.

В самой быстрой ссылке задал CSS, который придумал.
Зашел в Свои CSS и сделал запись с придуманным классом. Задал там цвет. Но задал только Color. И чет ничего не изменилось. Импотант дописал, но тоже ничего.
Это не так делается?

к классу попробуйте добавить “a”

. class a
ну и кэш почистить

1 лайк

Это в моих CSS? Или в настройке быстрой ссылки?

.cvet-menu-raz {
color: #ff2b00 !important;
}

в CSS

.cvet-menu-raz a {
color: #ff2b00 !important;
}

Ага, красным столо. Спасибо! Импортант там нужен вообще?

не помню, попробуйте убрать и посмотреть результат

Да, без импортант пропал цвет.

Может быть вы знаете. Скажем, если у корзины хочу поменять цвет. То к классу наверное тоже там букву надо дописать? Посмотрел, вроде бы у обычного черного цвета значка корзины, избранного и тд стоит буква - i. Но чем не пашет.

Хм, как интересно. Вчера Поставил цвет ссылки сначала один, потом поменял. И сегодня решил обратно вернуть цвет. В самом файле стиля поменял цвет, на хостинге, но на сайте он не менялся. кеш много раз сбрасывал.
Сейчас зашел именно через админку в пользовательские Css и там нажал кнопку сохранить. И только после этого цвет поменялся. То есть сохранение измененного файла CSS на сервере ничего не меняло.

ППЦ! Цвет иконки тоже поменялся только при сохранении через админку. Вот те на. В конце концов букву i на конце поставил. Хз может и не поэтому было.

image