А есть у кого-нибудь на живом сайте работающая связка: модуль от dadata + тема Unitheme 2.
Хочу посмотреть на чекаут - как вживую работает
А в чем вопрос/проблема? Все же от модуля dadata зависит, работает все отлично, можно сделать, что и город будет меняться если улица выбрана во вне города и тд. Но речь про старый чекаут (новый, но не от АВ), но опять же все правится всегда.
– хочу вживую посмотреть как работает
– хочу увидеть есть ли адаптация к новому чекауту от AB
– не хочу править ничего, хочу установить и все
Тут тогда лучше разрабам выбранного модуля написать попросить демку.
Ответил в личку
Спасибо большое. Вот что смущает очень сильно:
– город доставки не учитывается при выборе адреса
– почтовый индекс не обновляется при выборе адреса доставки
– браузерная автоподстановка накладывается на автокомплит ввода авдреса и в итоге не удобно выбирать.
Вот вроде бы делают отличный модуль, а на мелочах сыпяться.
это особенность самой Dadata - первоначально у них идет определение по ip и на его основе подбирают город в водимый адрес. У них можно делать запрос адреса на конкретный город, но в этом случае трудно будет сделать обновление города в корзине, в зависимости от того, какой вписал покупатель в адресной строке. Просто из практики не всегда покупатель обращает внимание на определившийся у него город и сразу бежит вводить адрес в адресную строку, и, если введеный им город в адресе не совпадает с определившимся в корзине, то корзина обновляет город на введеный и пересчитывает стоимость доставки.
индекс не используется в этом магазине в способах доставки, поэтому подставляется главный для выбранного города. А так Dadata тоже может индекс отдавать отдельным полем на основании адреса
Тут наверное зависит от конкретных настроек браузера. Вы на самом деле первый, кто сообщил об этом.
Вы разработчик этого модуля?
Нет. Просто как и вы когда-то думал, что можно просто купить у разработчиков модуль и забыть. Но оказалось, что у всех разработчиков модуль имеет крайне скудный функционал и пришлось вникнуть в то, что умеет Dadata и заказывать доработку модуля под наши нужды.
Печаль
Может к АБ обратиться? Если они корзину перепили, то что уж им дату туда добавить.