Multi-Vendor Plus
Продавец может создавать свои способы оплаты даже если я как сайт админ выключу свои. Хорошо. Но в таком случае как я буду получать деньги от продавцов? Я же отключил свои способы оплаты.
Если я их включу, то продавец может и не создать свои способы и в таком случае все заказы будут идти мне. А мне это не нужно. Ведь для этого и был создан VM+, чтобы администратор сайта занимался своими делами, а продажи и расплату за них оставлял вендорам.
Иными словами, нужно не только разрешить вендору создавать свои способы платежа, но и запретить или позволить использовать мои существующие, когда он расплачивается со своими клиентами. Он может и должен использовать их только когда расплачивается со мной.
Тоесть, если я разрешаю пользоваться моими способами оплати, появляется следующее сообщение:
You don’t have any active payment methods of your own. That’s why the marketplace owner’s payment methods will be used at checkout instead. To avoid delays in receiving money, please set up your own payment method.
Create a payment method
А если не разрешаю, появляется это:
You don’t have any active payment methods of your own.
Create a payment method
И дальше следует SLA текст:
These payment methods will be used only between you and the site owner. DO NOT USE THEM for transactions with your customers.
Следует список моих методов.